第十届中博会17日在合肥开幕 万种进口商品展成精彩看点

  在第十届中部博览会和2017中国国际徽商大会举行期间,5月17-19日将在合肥滨湖会展中心10号展馆举办进口商品展。展区面积7000平方米,展示和销售世界各地的特色产品,进口商品展将成为本届中博会和徽商大会精彩看点。

  市民可以买到哪些国家和地区的特色产品呢?记者了解到,进口商品展云集了来自新加坡、泰国、印度、巴基斯坦、法国、俄罗斯、澳大利亚、巴西、加纳等22个国家和地区的参展商,涉及亚洲、欧洲、澳洲、南美洲、非洲五大洲,将有100多家境外企业,240余境外客商参展。

  商品品种也是十分丰富,进口商品展将展销10000种进口商品,展品类别涵盖电子产品、纺织品、日用消费品、化妆品、食品饮料、工艺美术品、文化旅游产品等大类。其中,包括法国波尔圣堡酒庄和风铃谷酒庄的原瓶进口红酒、果酒及冰酒,巴西费弗朗西食品有限公司的巴西特产棕榈芯罐头,老挝御铭居古典红木有限公司的工艺红木家具等当地特色产品,市民群众可以充分体验风格多样的异域风情。

  同时,组展单位将在展会现场开展有奖销售活动,如:观众可凭进口商品展DM宣传单页到10号馆综合服务处领取精美礼品一份(数量有限,先到先得),现场进行展商企业微信扫码参与抽奖活动等。