泰德教育“中小学生学习动力特训营”采用西方先进体验式教育方式,结合神经语言学,教练技术,潜能开发等心理学教育技术;在音乐、灯光、氛围的环境下,通过引导、讲解、参与、分享、行动等环节,让学生参与情景和活动中,深刻体验、感悟、发现、反省、触动、磨练和改变。
数据标题文字1

  “中小学生学习动力特训营”采用团队竞赛模式,分为五大训练板块:成功激励、户外素质训练、野外生存体验、感恩训练、潜能开发训练,用科学方式激励孩子快速成长,专门针对青少年心理,通过活动促进孩子改变坏习惯。让孩子不仅知道,更重要的是做到。使孩子在潜意识层面、神经链层面、习惯层面、性格层面上得到显著的提高和改变,实现自我突破。特训营里面设置了“爱的臂膀”、“数字排列”、“捕俘训练”、“智取核弹头”等百余项集娱乐与学习一体的趣味活动,像是一桌摆在大自然中的“游戏盛宴”,摆脱传统说教式教育方式的舒服,这样孩子们自然而然就会沉醉其中,轻松学习,从而使他们在充满挑战与愉悦的氛围中感受学习的快乐与力量,各项目样样能打开孩子心锁,从中感悟父母不计回报的默默付出,珍惜父母血汗,常怀感恩之心,对生活更加热情向上,对学习更加积极主动!

  • 特训营·第一天

    特训营第一天日程。
  • 特训营·第二天

    特训营第二天日程。
  • 特训营·第三天

    特训营第三天日程。
  • 特训营·第四天

    特训营第四天日程。
  • 特训营·第五天

    特训营第五天日程。
  • 特训营·第六天

    特训营第六天日程。
  • 特训营·第七天

    特训营第七天日程。
数据标题文字1

我在特训营

特训营摆脱传统说教式教育方式的束缚,让孩子们轻松学习。通过各项目打开孩子心锁,感悟父母不计回报的默默付出,珍惜父母血汗,常怀感恩之心,对生活更加热情向上,对学习更加积极主动!

郭 莎

08年成都暑期第四期学员,因父亲是某集团公司董事长,家庭条件殷实,从小物质满足太过容易,该学员在特训之前十分娇气,学习态度极差,成绩各科均不及格,性格傲慢,很难沟通,经常和父母顶嘴;自参加特训以后,在生活和学习上均得到大的改变,懂得感恩……<详细>

杨如豪

08年成都暑期第七期学员,因其父是省厅某部门高官,在学校为所欲为,不受管教,经常集结社会上人士打架斗殴,完全无视校纪校规,后来干脆自行辍学,混起了“社会”,曾多次被有关部门管教,自参加特训营后,在闭营当场给父母跪下认错,并主动回学校学习……<详细>

陈 垚

10年成都国庆学员,该学生来自贵州贵阳,因是单亲家庭,从小十分自闭,和母亲从不沟通,做事爱走极端,对学习毫无兴趣,生活态度及其消极,15岁便不听劝阻在初三的时候自行辍学,把自己关在家里,沉迷网游,自10年国庆参加特训之……<详细>

许啸宇

10年合肥寒假学员,该学生的父母均是合肥市肥西县某高中教师,父母均是班主任,作为老师又作为父母,该学生不理解父母,觉得父母只重视他们的学生,不重视自己,长久以来没有得到良好的沟通,导致心理扭曲,……<详细>

数据标题文字1

微博热议 更多>>