• 安徽微女郎是安徽新浪推出的汇集安徽美女、女性精英、时尚女性的网络展示栏目。爱美爱时尚的MM们,是否经常有人向你请教穿衣经?是否你酷爱美妆、搭配与时尚?……如果是,无需犹豫现在就加入我们吧!Welcome……

主办方

活动支持

 
 
 
 
 

  

  #寻找最美高校微女郎#

 

  #寻找最美高校微女郎#比赛一场视觉的饕餮盛宴,一次潮人的时尚竞技。如果你还是高校在读女生,如果你够自信,会搭配、爱打扮,那么加入我们吧!合肥众高校,那个学校女生最有风采?答案即将揭晓……

 

  #寻找最美高校微女郎#参与方式:

 

  1. 2012-04-18之前,★在活动页面发布微博:话题#最美高校微女郎#+学校+描述(自由发)+@玩购合肥 或 @合肥校园+附高校美女微女郎照片 既能参与比赛。

  2.18日将选出5名人气最佳奖和5名编辑推荐奖进入下一轮比赛。决赛(暂定4月21日)我们将走进纪念日服饰现场搭配服饰,由@TT-VISION 摄影师进行大片拍摄,最后由网友进行投票,决出最终名次。

 

  奖品展示:

 

   第一、二、三名将分别获得真心食品提供价值3000、2000、1000元真心礼品。4-10名将获得真心食品提供价值300元真心礼品。入围的10名均可获得纪念日百货会员卡+纪念日提供限量版公仔一套。

 

  每日奖:参与活动奖:将获得由新浪公仔、抱枕等一个;参与互动奖:“真心真给粒西瓜子一桶”一份。

 
     
 
ceshi

寻找最美高校微女郎

寻找最美高校微女郎

#寻找最美高校微女郎#投票环节规则


真心带你寻找#最美高校微女郎#9名选手入围最后一轮的网络投票。4月21日所有选手在纪念日百货进行了现场穿搭比赛,穿搭定装照也以出炉,最后名次就在此一轮,快来为你喜欢的高校微女郎们投上一票吧!

投票规则:投票时间为:4月27日14:00--5月7日14:00。每个IP每小时可以投1次票,每次可为3位女郎投票。为彰显公平,禁止刷票。勾选复选框,点击投票,方为投票成功。

幸运奖:点击小红心微博分享,可以分享你喜欢的女郎到微博,为她拉票!比赛结束后,@玩购合肥 的小编会从所有拉票的微博网友中选取10名幸运网友,将获得纪念日公仔1个+价值50元的真心瓜子一桶。

投票结束,评选出名次后@玩购合肥 的小编将通知所有获奖选手和幸运网友颁发奖品。

             
       
 
朱甜甜
安徽医科大学

 
管卓君
安徽建筑工业学院
微博分享
 
小红帽-N
安徽行政学院
 
       
 
姜梦茹
合肥幼儿高等专科学校
 
盛梦洁
合肥师范学院
 
谢小雨yuki
安徽大学
 
       
 
余佩静
安徽医科大学
 
陶红了
安徽大学
 
汪冰
安徽农业大学
 
             
           
     
     
             
  • 街拍【安徽农业大学】

    街拍【安徽农业大学】
    大学校园复古风盛行,复古范达人层出不穷
  • 街拍【安徽大学】

    街拍【安徽大学】
    靓丽的色彩更显年轻活泼,适合学生MM
  • 街拍【安徽医科大学】

    街拍【安徽医科大学】
    穿衣的色调稍微偏暗,适合营造学习氛围
  • 街拍【潮男】

    街拍【潮男】
    大学校园里也不乏各色潮男,今年的彩色块运用发挥到了极致

  一起聊起来