本期新浪安徽《非驾不可》达人试车团联手东风日产安徽,体验全新奇骏的表现。全新奇骏究竟全新在哪?哪些方面进化升级?敬请关注非驾不可全新奇骏试驾报告!

奇骏作为日产旗下一款城市SUV,出道于2000年底的日本。在经历了近13年的2代变迁后,2014款全新奇骏终于展现在了我们面前。在铺天盖地的电视广告中,我们也大致对其外观有了一定的全新认识。好不容易摆脱了失败的方壳子造型后,全新奇骏到底有什么值得我们去关注的呢?今天非驾不可将带您一起来全面解析一下这款刚上市的SUV。

  • 试车达人 @驰骋江淮
  • 试车达人 @鱼宛白
  • 试车达人 @wsc935
  • 试车达人 @葱-惆离夜怅
  • 试车达人 @roget21
  • 试车达人 @孙晓红小盆友
  • 试车达人 @安全驾驶人合肥龙哥
  • 试车达人 @逗是个小伴爵
  • 新浪合肥汽车
    新浪安徽汽车频道官方微博
  • 合肥风之星
    合肥风之星
  • 合肥伟业日产
    合肥伟业日产
  • 合肥伟盛行东风日产专营店
    合肥伟盛行东风日产专营店
  • 新浪试车
    新浪汽车频道 新浪试车官方微博
  • 车模来了
    新浪汽车车模美图微博
  • 新浪网上4S店
    新浪汽车网上4S店官方微博
  • 车致
    新浪汽车高端栏目官方微博

达人评分:4
    喜欢:空间大,动力强劲,内饰动感!
    不喜欢:CVT变速箱容易打滑,高科技配置少。

达人评分:4
    喜欢:空间大,动力很给力,外形时尚动感!
    不喜欢:后备箱略小,价格高。

达人评分:4
    喜欢:提速比较线性,方向盘轻,外观流线优美!
    不喜欢:价格略高,车身转弯易外倾。

全新奇骏在外形方面脱离了老奇骏那种四方四正的风格,整车设计风格相比老款车型变化很大,时下流行的圆润线条车身设计使整车外观运动气息十足。

全新奇骏搭载的是直列四缸 2.5L和2.0L自然吸引引擎。2.5L为137/135KW,2.0L为110KW,而变速箱方面,全新奇骏匹配的则是一款6速手动变速箱与一款CVT无级变速箱。

全新奇骏的内饰也是新风格,车内不再像过去那样保守、单调,而是加入许多圆润、动感的设计,并通过真皮、金属饰版及钢琴烤漆饰版等多种材质的混合搭配来营造出色的车内质感。

全新奇骏并采用前麦佛逊、后多连杆的悬挂结构,采用日产最新的电子四驱系统,通过中控台上的旋钮可实现两驱、四驱自动和四驱锁定三种模式的切换,为车主提供极佳的操控体验。

新一代奇骏依然搭载着全时四轮驱动系。中控台上的7英寸屏幕集合了NissanConnect多媒体系统,系统结合了Google地图,也支持蓝牙及USB、AUX-IN等多媒体扩充接口。

全新奇骏的乘坐空间变得更舒适,为扩大第二排座椅的腿部空间,增长了轴距,前排靠背还经过了优化设计,靠背两边更薄,给后排乘客腾出空间。后排座椅分拆,以便运输物品。

载入中...