新地MALL广告语征集令大奖等你

数据标题文字1

找出TA的微博

新地MALL企业简介

  “新地MALL”,是安徽知名房地产开发企业——金大地集团投资开发的“新地中心”项目的重要组成部分。“新地中心”项目位于天鹅湖南岸,地处潜山路与祁门路交汇西南交口,为规划中地铁3号线及4号线交汇处。整个项目紧邻美丽的天鹅湖畔,与合肥市政务中心大楼隔湖相望。作为“新地中心”项目中的商业板块,“新地MALL”建筑面积达12.5万平方米。在项目定位上,“新地MALL”将于以超越合肥前所未有的全新业态组合,致力于打造一个集国际时尚品牌与多层次消费业态于一体的国际时尚精品购物中心。

新地MALL广告语评选投票区

选出您最满意的广告语

-其和-

天鹅湖南,生活至(之)上

简洁明了,概括了项目位置及定位,易记

偏铝酸盐

NEW MALL,NEW MORE

新的商业中心,带给你更多新事物,新惊喜!简单的英文口语,易识别易记忆。表现新地MALL的创新、时尚,走在时尚前端,持久给予消费者新的体验和感受

合肥一爷

合肥有只貓

1、彰顯定位、業態及客群特性
2、脫穎競品項目
3、突破区域传播限制
4、琅琅上口且有延展空间宜于形成话题传播
5、口號有塑造和挖掘潛力

Henry祚

精彩,汇聚于此

新地Mall是一个集国际时尚品牌与多层次消费业态于一体的国际时尚精品购物中心

奔跑的2摄氏度

你的精致生活主张

押韵,顺口,蕴意简单,商业抓住年轻一族脉搏,不趋于过高的品牌层次,以百盛百货为商业基准,让白领一族消费的起,消费的快乐,自我主张。

精彩新地MALL抢先看

不支持Flash

寻找新地MALL最美角度

关于新地MALL他们在说……