微博关注 更多>>

安徽身边事
安徽身边事:【涡阳高三少女遇袭受伤 警方与民政当作女尸丢弃】3月11日下午,18岁的小黎(化名)在回家路上遭遇歹徒、被殴打遗弃。当地警方发现后,将她当成流浪女送走,地方民政部门的司机再度将她遗弃。直到太和警方发现她,她才得到抢救。然而两个昼夜的折磨,让她至今处于生死边缘。[怒]http://t.cn/zOxuo2Q

涡阳少女遇袭受伤被当作女尸丢弃

从亳州市涡阳县城到高公镇前李村一共30多公里,这30多公里的回家路,18岁的小黎(化名)至今还没有走完。

检察机关调查多名责任人

昨天,记者从亳州市警方了解到,目前两名警察和一名协警已经被调查,民政办的相关工作人员已经被停职,检察机关也已经介入调查。

事件概况 更多>>

从亳州市涡阳县城到高公镇前李村一共30多公里,这30多公里的回家路,18岁的小黎(化名)至今还没有走完。3月11日下午她踏上回家路,遭遇歹徒、被殴打遗弃。当地警方发现后,将她当成流浪女送走,地方民政部门的司机再度将她遗弃。直到太和警方发现她,她才得到抢救。然而两个昼夜的折磨,让她至今处于生死边缘。……[详细]

祝福她 更多>>

安徽身边事
安徽身边事#祝福你# 【小黎,我们等你醒来!】涡阳高三女生18岁的小黎回家途中遭歹徒殴打遗弃,其后又被当地警方和地方民政部门司机两度当尸体遗弃。现在的她仍躺在医院里昏迷不醒,@新安晚报 报道,小黎部分意识有所恢复。正如新安晚报记者@黄绿斑驳 所说,我们等你醒来!一起转发祝福小黎![心]

微关注 更多>>