合肥热跑团

传递跑步信息、分享跑者感悟,合肥地区跑步达人交流分享的平台。借助新浪优势资源平台,打造合肥地区最优秀的专业跑步公众号。

官方微信交流群,QQ群期待您的加入。这里不有有众多跑步达人,更有丰富多彩的活动等待你的加入。

三十岗乡村越野半程马拉松

目前,新浪安徽已携手三十岗乡成功举办了两届“乡村越野半程马拉松”。2016年三十岗万人乡村旅游嘉年华暨第二届乡村越野半程马拉松已于4月24日正式拉开大幕,近3000人参与了当天的比赛。

未来新浪安徽将在此前赛事的基础上继续完善比赛线路,使跑友们更好的体会到马拉松的魅力。

新年健康跑

享受着冬日上午明媚的阳光、呼吸着三十里岗澄澈的空气、感受着新年的喜乐气氛!2016首善庐阳新年13.5KM健康跑活动在合肥都市农业休闲区——“养生休闲地慢城三十岗”成功举办。

来自安徽各地的千名选手参加了比赛,奔跑已成为市民追求健康生活的一种重要方式。

厦门国际马拉松赛

1月

海南国际马拉松

2月

重庆国际马拉松赛

3月

波士顿马拉松赛

4月

东营国际马拉松赛

5月

兰州国际马拉松赛

6月

贵阳国际马拉松

7月
8月

鄂尔多斯马拉松

9月

烟台国际马拉松

10月

合肥国际马拉松

11月

千岛湖马拉松