点击进入微活动>>>>
 
 

  #微搭配#大赛华中赛区:

 

  #微搭配#大赛一场视觉的饕餮盛宴,一次潮人的时尚竞技。如果你深谙人靠衣装,衣靠搭配的理念,那就快来参赛吧!全国六大赛区同步进行!华中区的时尚达人在哪里?快来报名吧!

 

  #华中微搭配#参与方式:

 

  2012-03-12 至 2012-03-25,华中(安徽、河南、湖南、湖北)时尚达人,发微博+#华中微搭配#+全身照+搭配介绍 即可参与!手机用户也可直接参与活动哦!

 

  奖品展示:

 

  一等奖:@钻石小鸟提供钻石对戒(1名) 二等奖:@长虹智能电视提供3D电视(3名) 三等奖:@米奇网 提供高级香水(5名) 入围奖:@唯品会提供价值300元化妆品(60名)

 

  每日奖:@黛汐魅提供价值100元化妆品(120名)

 
     
 
     
数据标题文字1

  Kevin 亚洲彩妆天王

  #静+达人帮# 他是时尚界颇受明星欢迎的彩妆、造型大师。他拥有艺术家的巧手及观察力,针对不同类型的女性发挥她们的特色,让每位女性散发属于她们的各人光芒。

  小P 造型魔法师

  #静+达人帮# 他是打造美丽的魔术师、也是业内公认的“花样美男”造型师。在节目中为大家带来最新鲜实用的第一手时尚资讯,深受观众熟知和热爱。

  游丝棋 彩妆维纳斯

  #静+达人帮# 时尚专栏作家、自由撰稿人等多重身份。做为华人最专业最知名的时尚彩妆天后,她以呈现美妆“真、善、美”的特质,赋予每件作品 “力量、智慧与浪漫小”的精神

  梅琳 国际时尚美学家

  #静+达人帮# 享誉国际的时尚造型专家和生活美学家,时尚专家艺术总监兼专家主持。梅琳老师与国际流行时尚接轨多年,随时掌握最新的流行资讯,深厚的经验积淀及独到丰富的生活见解。

  《米娜》主编杨央

  近十年的时尚媒体从业经验,对时尚有着独特的深刻认识。曾作为模特,获得过“中国模特之星”优秀奖。自《米娜》创刊起担任主编至今,带领团队令《米娜》成为最受欢迎的时尚杂志之一

数据标题文字1

跟大家一起聊聊 进入微博>>

主办方

协办方

奖品支持