互联网+点亮梦想:2015第九届安徽互联网大会10月17日召开

中国接入国际互联网二十余年来,互联网正日益改变着我们的生活。如今,“互联网+”理念已融入各行各业,今年的第九届安徽互联网大会也顺势而至……

2015安徽互联网大会亮点十足 多重精彩抢先看

2015年10月17日第九届安徽互联网大会将在合肥举行。届时,安徽互联网行业领军人物将齐聚合肥,与来自国内、国际的行业专家共同探讨安徽互联网产业的新发展……

蜀山跨境电商园申报“国字号”

据悉,安徽(蜀山)跨境电子商务产业园正积极申报创建中国合肥(蜀山)跨境电子商务综合试验区。继杭州之后,该园区有望成为全国第二个国家级跨境电子商务综合试验区。

跨境电子商务不是简单的代购,它是一种新型的贸易方式,依靠互联网和国际物流,直接对接终端,满足客户需求,具有门槛低、环节少、成本低、周期短等优势,已在全球范围内蓬勃发展。据悉,建设跨境电子商务综合试验区是国务院为应对全球贸易发展新变化,抢占跨境电子商务制高点,构建开放型经济新体制的探索创新与大胆尝试。