瑞鹰进取型合肥五一车展震撼上市

在都市中驰骋,在生活中逍遥,双享生活自由切换。2月1日起,江淮将推出瑞鹰进取型,市场售价为7.98万元。合肥五一车展现场合肥亚夏江淮4S店隆重举行了瑞鹰进取型的上市发布会,现场热闹非凡,人头攒动,气氛十分高涨,众多江淮瑞鹰的车主及准车主们积极参与并品鉴了瑞鹰进取型自主品牌SUV的强劲感受。
江淮瑞鹰车队在“重走长征路”活动中启程之时,瑞鹰就打上了以“品质穿越”的烙印。随后,可可西里藏北无人区、东北极地冰雪、汶川灾区、黄河流域、林海雪原、文化之旅、西部高原、中泰友谊、张库大道、藏地密码……每一次穿越都完美演绎出瑞鹰“天地竞自由”的精神内涵。

跨界不是梦 5款主流小型跨界车推荐
跨界不是梦 5款主流小型跨界车推荐

近年来的用车趋势表明,人们的用车理念在迅速地发生着改变,几年前中国车市还只是三厢车独步天下,到如今以两厢车、SUV为代表的实用车型大有后来者居上的态势......

德系三剑客 豪华品牌紧凑级SUV对比
德系三剑客 豪华品牌紧凑级SUV对比

SUV车型凭借着良好的视野,宽敞的空间以及出色的通过性,在过去的十年间成为全球消费者所青睐的车型之一,而反观国内市场,持续不断的销量攀升,已经使中国成为继北美之后SUV车型的第二大市场......

数据标题文字1

“犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来”全新一代福克斯终于来了。在北京车展上,新福克斯以11.99万—16.99万的售价引来众粉丝的欢欣鼓舞。整体售价低于新速腾和新思域,这或许将成为全面升级后的新福克斯最大的竞争优势。

风神A60正式上市

作为一款中高级旗舰车型,东风风神A60高起点,高科技,高品质。它汇聚东风集团40余年造车经验、20余年合资合作经验。东风风神A60不仅吸收了国际领先技术,还基于客户需求进行多项优化,完美演绎“旗舰风范”。
数据标题文字1
数据标题文字1
MR 王溢