全椒率先建成全市首个“全光网县”

2015年10月26日上午,全椒县人民政府联合中国电信滁州分公司隆重举办全市首个“全光网县”建成揭牌仪式,此举标志着全椒县率先在滁州迈入“全光网时代”。

马鞍山正式进入“全光网”时代

2015年11月26日,伴随着水晶球的启动,马鞍山“全光网城市”正式宣告建成。这标志着马鞍山市全面迈进“全光网”时代,宽带用户平均上网速度达到全国领先水平。

合肥
蚌埠
芜湖
马鞍山
安庆
宿州
阜阳
黄山
滁州
淮北
宣城
六安
池州

智慧马鞍山 全光网时代

光一样的速度,网一样的连接。11月26日,伴随着水晶球的启动,马鞍山“全光网城市”正式宣告建成。

全椒电信全光网建成

10月26日上午,安徽省全椒县人民政府联合中国电信滁州分公司隆重举办全市首个“全光网县”建成揭牌仪式。

电信光网助力芜湖电商企业发展

日前,一年一度的淘宝“双十一”华丽落幕,在芜湖就有这样一批电商企业,他们依托电信光纤网络将产品远销国内外。

光网是怎样建成的?

继芜湖、马鞍山实现光网后,其他地市喜报频传。那么光网的建设是一个怎样的过程?让我们一起跟随镜头,一探究竟。