所谓“光绘摄影”是指利用长时间曝光,在曝光过程中通过光源的变化创造特殊影像效果的一种摄影方法。
      为了得到更有创意的效果,可以在光源和滤镜方面多加变化,譬如作者用烟花作为光源,还可以用打火机光、蜡烛光、手电筒光、光纤光……;可以使用星光镜、环状柔焦镜、水滴柔焦镜、雾化镜、局部柔焦镜等各种滤光镜,以及各种色彩如黄、紫、橘红、黄绿、绿、浅蓝、蓝、浅红、深红等各种滤色镜。

      1.两位交往了多久?当初是谁先发动追求的呢?告白的过程可以与大家分享一下吗?
      Girl:交往7个月左右了,当然是他先最求我的啦,其实我们是相亲认识的!算是一见钟情那种吧,不过也是他对我,哈哈,后来发短信告诉我,向我表白,经过一段时间相处还是被他的真诚感动了!所以就在一起的!
      Boy:这倒是,的确是我先追求她的,我觉得谈对象就要死缠烂打,死皮赖脸,屡战屡败也要愈挫愈勇,哈哈。

      2.我相信每个女生应该都希望自己的男友更浪漫一些,这次光绘示爱有没有迸发出新的爱火呢?
      Girl:当然有啦,点燃焰火的瞬间我们都能看见彼此脸,时间仿佛都静止了,那一刻让我们更加懂得在一起的珍贵! 爱情就像烟火,璀璨明亮,也容易一瞬即逝!所以要珍惜!
      Boy:我平时工作很忙,没时间陪她,这次拍片能够彼此对视且有这么美的布景,感到很幸福。

      3.与我们分享一些你们维持爱情新鲜度的小秘诀吧。
      Girl:其实也没有什么特别的秘诀,就是热恋的时候可以经常在一起吧,日子久了还是要多给对方空间,俗话说:距离产生美嘛!
      Boy:恩,我也是这么觉得,当然,男生要多抽时间关心女生,这点也很重要。

      4.两位有没有特别想去旅行的地方?
      Girl:其实最近特别想去黄山,那里有云海,想看日出,和我的他一起,一定是非常浪漫的事!
      Boy:是的,很想带她去黄山看云海与迎客松。

      5.这次我们一起尝试了拍摄光绘,这在合肥地区还是首次,两位拍摄下来有没有什么经验与大家分享的呢?
      Girl:很开心可以成为合肥第一对拍光绘的情侣!其实拍摄过程还是感谢工作人员,摄影师!没有他们的完美配合,也拍不出来这样效果的成片,虽然要一遍遍的做动作,但是能够尝试那么好玩的拍摄也非常有趣。
      Boy:我觉得光绘很接近自然,看似随性,但是每一张照片所设计的动作都要很用心的去完成。

合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真 合肥首组光绘情侣写真