不支持flash
 安徽美食
安徽美食

为安徽的好吃精们推荐安徽最好吃的美食&店铺 播报时下最in的美食情报!



活动简介:

    "吃货快跑"是新浪网为全国美食达人定制的美食探店、厨艺PK的特色活动,2012年5月13日起,安徽的吃货们开跑啦!吃货快跑之靓妈FB私房菜活动,闪亮开场!

    即日起,只要关注@安徽美食官方微博,参与"吃货快跑:靓妈FB私房菜"系列活动,均有机会参与全城最受欢迎私房菜疯狂微探店试吃活动、吃完再评选等精彩活动!更有千元礼品等你来拿!

    吃货快跑,靓妈跑起来~~~

小老头私房菜馆

    朋友才开的私房菜馆,今天私人试吃一下,味道真棒,帮朋友宣传下,龙泉路58号小老头私房菜馆!馆内的特色菜还不错!

留香阁私房菜馆

    掌勺的大厨很自信也很实在,他对私房菜的定义就是:食客想吃什么,他就做什么;只有你想不到,没有他做不到。一切的前提是:必须遵循养生之道。

庐州府私房菜馆

    合肥人民真实在!服务态度也好!(天鹅湖畔东门庐州府私房菜馆)

真味王私房菜馆

真味王私房菜馆的烤鸭很好吃,但吃到别的菜又像是湘菜,恩,也是一个融合众多特色和本地口味的一个馆子,老板倒也挺门清的,不过最好吃的还是烤鸭呀是烤鸭......

珍味私房菜

位于海汇假日酒店旁边的巷子里,菜品较全,味道还不错哦!