• “合小新”、“肥小浪”是由新浪安徽美食频道推出的两个“美食达人”形象,也是两个美食达人团队的队标。他们是吃货达人团的代表人物,会吃会品会生活。如果你喜欢吃,如果你喜欢交朋友,如果你喜欢玩微博,请加入他们吧!或许您将拥有美食微博达人分享会的特别权益,或许您可以免费参加安徽美食吃货团,或许您将成为“美食达人之星”......

3月11日,两大团队正式成立!

    2012年3月11日,伴随着新浪安徽美食微博达人分享会的一次成功举办,“合小新”“肥小浪”两大美食形象也宣告正式成立,两队队长@混小沫和@木容枫纷纷上台发表宣誓!

标志性徽章

    代表“合小新”“肥小浪”两大美食达人团队的标志性徽章也正式出炉!各队队员人手一个,发微博等均可用于其中!

合小新队队员聚餐

    昨天晚上合小新部分队员在金色王府聚会,这是我们队的第二次聚会。见到了一些新加入的队员,合小新越来越壮大了哦!

队员聚餐

2012年4月21日,“合小新”“肥小浪”微探店第一回合PK大赛正式结束,下午结束后颁奖典礼后,两队队员共同携手赶往酒店参加欢乐的聚餐,正High时,大家一起来合影吧!

颁奖典礼后的大合照

2012年4月21日下午,定于1912酒吧街的蓝枪鱼酒吧举行颁奖仪式,结束后,在门口一起合照留影,大家都很开心!