第十届中部博览会将开设皖货精品展和进口商品展

  第十届中部博览会和2017国际徽商大会将于本月启幕。中部博览会和徽商大会不仅是对外开放的平台,也是百姓的盛会。记者从大会宣传推广部了解到,大会将在合肥滨湖国际会展中心9号馆、10号馆分别设置皖货精品展和进口商品展。届时,有近2万种皖货精品,和来自21个国家和地区的进口产品供市民选择。

  其中,皖货精品展区面积约10000平米,分设中华老字号产品、国家地理标志产品、“三同”产品和驰名著名商品产品四大板块。

  目前,全省16个市共351家企业报名参展,展销商品种类主要包括农副产品、粮油食品、酒及饮料、茶系列产品、水果及罐头系列产品、肉奶系列制品、坚果系列产品、蜂蜜系列产品、中成药及保健品、文房四宝、工艺美术品、纺织品、服装等近2万种产品。

  进口商品展区面积约7000平米,分设亚洲、欧洲、非洲、南美洲和大洋洲五大板块。目前,共有来自德国、俄罗斯、意大利、日本、韩国、泰国、乌兹别克斯坦、越南、缅甸、印尼、老挝、柬埔寨、巴基斯坦、阿富汗、阿联酋、卡塔尔、加纳、南非、尼日尼亚、巴西、澳大利亚以及港澳台等21个国家和地区的200家企业报名参展。展销商品主要包括电子产品、纺织品、日用消费品化妆品、保健品、食品饮料、工艺美术品和文化旅游产品等超万种产品。