众享七日新生活 进口大众新夏朗安徽上市

3月8日下午,“众享七日新生活”安徽风之星进口大众新夏朗上市发布会在合肥银泰中心温情上演。发布会恰逢“三八”妇女节,现场人气火爆,新浪安徽汽车等数十家汽车媒体共同见证了这款经典车型在安徽地区的正式亮相。
    进口大众新夏朗本次上市推出了全新的“七人七天”概念,一方面是因为夏朗采用了“2+3+2”三排七座的设计,可以最多容纳七位乘客,空间使用率极高;另一方面是因为夏朗定位“宜商宜家”的理念,不论是一个家庭亦或是一个企业,夏朗意在满足更多人群的不同需求,购物、旅行、接送客人、日常代步……只要你能想得到的。

“银色战车”东风本田第九代思域实拍
“银色战车”东风本田第九代思域实拍

第九代思域无论在外形、内饰、动力、配置等方面都做出调整,虽然格调没有很大改变,不过创新的地方还是很容易地找到。再怎么说,思域来到了第九代,厂家总不能仅改改前后杠,增加无关痛痒的配置来应付消费者...

傲视传奇王者之选 宝马X5M静态体验
傲视传奇王者之选 宝马X5M静态体验

爱车的朋友都知道,宝马M公司是宝马旗下的专业车辆改装机构,其使命就是把本已性能卓越的宝马汽车推向操控极致。宝马M系列是高性能、运动的代表,M3、M5已经被广大中国消费者所接受,而对于X5M相信....

维修注意事项 更多>>

  • 1、配件以次充好。将价高质次的零部件充做好的安装。
  • 2、小修大整。把一个小零件的问题放大,说是整个系统问题。
  • 3、先斩后奏。在修车时不说明,交车时才说修复了哪些问题。
  • 4、劣手上岗。未经专业技术培训的维修人员把小病修成大病。
  • 5、漫天要价。对维修项目随意抬高工时价,没有标准。
  • 6、偷梁换柱。借修理之机偷换原装关键零部件,换上旧配件。
阴雨绵绵 如何保养您的爱车

阴雨绵绵 如何保养您的爱车

最近合肥阴雨绵绵,很多车主只考虑到下雨天小心行车,却忽视了雨后该做的工作。
洗车事小 学问很深

洗车事小 学问很深

    给爱车清洗,打扮靓丽的激情也是    日益高涨。但是看似简单的洗车,    其实也有门道。
汽车美容 永不磨灭的话题

汽车美容 永不磨灭的话题

    大家都听过汽车是“三分修、七分    养”,养护所以很重要,可以使爱    车永葆青春。

华晨宝马 X1

BMW X1 xDrive 28i和20i装备了最新一代2.0升4缸汽油发动机,8速自动变速箱和BMW xDrive全轮驱动系统。此款发动机代表着发动机技术的发展潮流,它集合了BMW双涡管单涡.... 详细>>

经销商 更多>>