观影团简介 详细>>

新浪安徽达人观影团

2012年2月正式成立,是新浪安徽立足于合肥打造的一支年轻的电影爱好者团队,由达人活动官方账号@聚合肥 的小聚带队,定期组织达人线下去到各大影院观看最新影片及明星见面会。观影后,团员自主发微博写影评。我们的口号是“小手一抖,影票到手”。接下来小聚要好好筹备新浪安徽首届“微”电影节,敬请期待哦!官方QQ群号: 89035956

预告片

观影达人 详细>>

精彩影评

《霍比特人1》微影评

#岁月是把杀猪刀#还记得看魔戒时那个贪心又邪恶的小妖精咕噜么 没想到十年后的前传里还有这么水汪汪的大眼睛 萌不萌你?哈哈 今天在@合肥中影国际影城Cinema 看巨幕还是不错的 感谢感谢 还有@聚合肥 这算不算深夜重口味? 哈哈

《霍比特人1》微影评
《霍比特人1》微影评

精灵女王凯特·布兰切特每一次亮相都是美仙美仙的,女神必备装扮:披肩长发+及地白裙。

《霍比特人1》微影评
《霍比特人1》微影评

情节步步紧张,食人妖,石头人好恐怖,喜欢霍比特人的住房,和精灵的家园。像仙境一样。

精彩剧照

最新影片推荐 详细>>

大叔,我爱你

大叔,我爱你

相差二十岁的他们居然会擦出真爱?演绎一场当代版萝莉爱大叔的缠绵纠结的爱情轻喜剧。
危情营救

危情营救

父亲为救出女儿在茫茫大漠中与劫匪搏杀。片中的荒野生存、末路逃生和近身搏斗为主要看点。
暗恋99天

暗恋99天

黄宗泽饰演的草根上进青年与好友大啤,各自怀着对爱情的想象,展开怪趣的追爱历程。
007:大破天幕杀机

007:大破天幕杀机

军情六处信息被暴露,M女士也遭到情报安全委员会的质疑。军情六处的特工007只有挺身而出
喜气羊羊过蛇年

喜气羊羊过蛇年

神秘力量步步逼近,是敌是友?羊狼携手共启诺亚神舟《喜羊羊5》"蛇"战群雄,蓄势待发!
西游·降魔篇

西游·降魔篇

故事围绕年少时期的唐僧与孙悟空的相识经过及冒险历程,还会交代经典“爱你一万年”的源起。

活动现场

微博热议 详细>>