载入中...

芬兰教师 安娜 Anna Salonen

中国教师 王睿 Wang Rui

芬兰教师 毕乐月 Pirjo Ranta

中国教师 王志明 Wang Zhiming

芬兰教师 岳涵娜 Johanna Halme

中国教师 范莺 Fan Ying

中·美课堂教学比较论坛

2015年12月12日,由合肥市包河区教育体育局、美国安生文教交流基金会主办的“自然 科学 素养 中·美课堂教学比较论坛”在合肥市第三十二中学隆重开幕。合肥市教育局、包河区人民政府及包河区教体局领导、省市教育专家、各中小学校长、骨干教师共同参与,领略两国不同教育文化的特色。会议还邀请了来自英国剑桥大学工程学院院长大卫·卡德威尔、美国斯坦福大学教育学院院长狄波拉·史提皮克等多位美国教育“大咖”。

苏霍姆林斯基教育思想与中国学校实践论坛

11月1日,“苏霍姆林斯基教育思想与中国学校实践国际交流论坛”在合肥市二十八中举行。此次活动由全国苏霍姆林斯基研究会、北京师范大学国际与比较教育研究院和合肥包河区政府联合举办,包河区教体局协办。来自乌克兰、澳大利亚以及国内的教育专家济济一堂,探讨苏霍姆林斯基教育思想在中国的实践。