庐阳区
你是谁
安庆市长江大桥附近的排水站,连续多日出现污水直排长江的情况,像酱油一样黑褐色的污水与长江相汇处泾渭分明,形成大面积的污染区在长江中绵延数里,江面还漂浮着大量垃圾。据热心市民反映,这现状已持续多日。
人均:50
地址:皇后大道东又皇后大道东
四年轮回一次的世界杯足球盛宴即将在巴西荣耀开启,新浪安徽联合数家商户打造系列狂欢活动已全面启动。第一场造船厂酒吧,世界杯期间,新浪安徽网友进店随手拍世界杯活动海报+你想说的话发微博并@10位好友即可免费获得嘉士伯啤酒一杯。
活动时间:6月13~7月12
活动地点:曙光北路屯小东门对面
巴西咖啡:巴西素称“咖啡王国”,是世界上最大的咖啡出口国与消费国之一。这儿有超过40多亿棵的咖啡树,全国从事咖啡生产的人数是世界上第二大咖啡生产国哥伦比亚的三倍。
法国长面包:因外形像一条长长的棍子,所以俗称法式棍,是世界上独一无二的法国特产的硬式面包。
阿根廷葡萄酒:阿根廷是世界上葡萄酒的生产与消费大国。葡萄酒田的面积大约占全世界的3%,相当于南半球葡萄田总面积的三分之一。葡萄酒产量在全球第四、五位之间。
英格兰汉堡薯条:英格兰队有个有趣的习惯,他们每到关键比赛之前,就外出饱餐一顿汉堡包和炸薯条。虽然听上去不够健康,但他们却相信此举能让他们在比赛中取胜。
西班牙海鲜饭:主要产地在西班牙鱼米之都瓦伦西亚,以西班牙产艮米为原料的一种加海鲜的一种饭类食品。
韩国泡菜:对于韩国人来讲,泡菜不仅仅是一道道小菜,更是一种力量、一种文化。
日本寿司:寿司是传统日本食品,即可以作为小吃也可以当正餐。寿司的主料是米饭,主要烹饪工艺是煮。
德国啤酒:德国为世界第二大啤酒生产国,境内共有一千三百家啤酒厂,生产的啤酒种类高达五千多种。
美国热狗:惊人的是,美国人每年消费190亿根热狗,人均90根,价值5亿美元,吃掉的热狗铺在赤道上,可绕地球26圈。
俄罗斯黑鱼子酱:是俄罗斯最负盛名的美食,也是俄罗斯人新年餐桌必不可少的美味。