专访万先研究咨询董事长

刘长城

    • 刘长城

      万先研究咨询董事长

      品牌设计与策划人,影视(天使)投资人

      中国市场研究协会会员,中国涉外调查许可单位负责人

      安徽省青年徽商商会副秘书长、宣传策划委员会副主任

      万先威汀公司的品牌总监

  • 刘长城:“品质第一、业绩第二”

    • 差异化发展和优势互补
    • 走多元化中的专业化模式
    • 满足客户需求的同时提升附加值

    1、业绩的多少不是最重要的,重要的是服务质量、服务品质的提升。

    2、作为商业服务业的轻资产企业来说,想保持持续的发展活力首先要做到与时俱进。

    • 9月7日上午10点,万先市场咨询(上海)有限公司董事长刘长城做客新浪安徽金融领域高端访谈栏目《经皖有约》,与主持人畅谈服务、咨询型企业在新时代的发展创新之路,并与观众分享了自己的创业取胜法宝。

      万先研究咨询隶属于万先中国,是香港万先发展集团在大陆的市场监测及研究咨询机构。【详情】

  •  公司经营理念:品质第一、业绩第二

    近两三年来万先研究咨询主要在酒类、咖啡、汽车、商业地产等领域做了较多的研究。同时,还在酒店、餐饮、旅游、百货等行业进行连续的满意度监测,从今年下半年开始还将针对局部省份的金融行业的满意度进行检测。

      

    作为数据提供机构,服务可以说是公司最重要的产品。只有优质、完美的服务才能得到客户的满意和认可,因此业绩的多少不是最重要的,重要的是服务质量、服务品质的提升。

  • 个人创业之路:抓住时机、与时俱进

      

    凭着对调查的兴趣,刘总摸索到商业性市场调查的行当,也算是自己认识上的突破。恰好这个行业在中国刚刚兴起,也是很好的时机,就毅然决然的创办了这间公司,后来加入了香港万先发展集团。

      

    作为商业服务业的轻资产企业来说,想保持持续的发展活力首先要做到与时俱进,保持自己的服务不断满足客户的需求,其次是不断创新。

  •  助力金融评选:深度测评、满意第一

    由新浪财经主办,新浪安徽、安徽财经大学金融学院联合承办的“2016第四届安徽金融行业综合评选”活动正式拉开序幕,万先研究咨询成为了此次评选活动的第三方数据支持单位,这也是活动组委首次运用第三方数据作为评判标准之一。

      

    对于此次评选,调取了在安徽与金融业相关的群体样本近50000个,预计将发放回收有效答卷不低于3000份,涉及银行、证券、保险、互联网金融和新三板诸领域。