这是安徽首届以地方美食为题材、以网络平台为基础,结合线下评选的顶级盛宴。由专业的互联网制作团队全力打造。强大的创新水平、超强的厨师阵容、权威的评委大咖、更接地气的美食对决,胃用户奉上一场精彩绝伦的“饕餮盛宴”!

上得厅堂下得厨房,有颜、有厨艺、有情怀,如果说的就是你,那么,来吧!千元大奖颁给你,闪闪奖杯等你拿!新浪安徽大推荐,你,要火了你造嘛?

一等奖:1000元礼包,1人
二等奖:500元礼包,2人
三等奖:300元礼包,3人
优秀奖:200元礼包,6人
获奖者均在食尚大典现场颁奖,还有机会在微博之夜和明星同走红毯!

  • 顶级厨师:黄杰

    任职酒店:安徽金陵大饭店

    徽厨娘:章孝云 菜品:绩溪炒粉丝 徽厨娘:点点小厨房 菜品:黄山臭鳜鱼
  • 顶级厨师:沈治国

    任职酒店:合肥新站利港喜来登

    徽厨娘:毛絮絮 菜品:李鸿章大杂烩 徽厨娘:栾静静 菜品:黄山臭鳜鱼
  • 顶级厨师:党军

    任职酒店:古井假日酒店

    徽厨娘:琳琳 菜品:浓汤鱼头 徽厨娘:陈玉珍 菜品:问政山笋
  • 顶级厨师:陆忠红

    任职酒店:贝斯特韦斯特精品酒店

    徽厨娘:盼盼 菜品:黄山臭鳜鱼 徽厨娘:思卉 菜品:徽州毛豆腐
  • 顶级厨师:张文

    任职酒店:天鹅湖大酒店

    徽厨娘:影子 菜品:石斛豆腐圆 徽厨娘:姚锦迪 菜品:酱香黄牛腩
  • 顶级厨师:高先辉

    任职酒店:泓瑞金陵大酒店

    徽厨娘:宋丹丹 菜品:徽式红烧肉 徽厨娘:刘美华 菜品:万佛湖鱼头

12月28/29/30享受年夜饭大餐!

年末将至,你是否感叹时间好快没有过年的气氛呢?鲜城精心策划“徽味年夜饭”试吃活动,六家星级酒店超豪华徽味大餐,让你体验浓浓的年味儿!

  • #我为家乡菜代言#
    #徽尝有味#

  • 最佳酒店奖
    金银铜勺奖
    巧厨娘奖

  • 酷炫的演出
    千元抽奖礼
    最隆重的颁奖盛典

  • 2014 2013 2012
敬请期待