1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

雪铁龙世嘉 更多>>

  • 世嘉继承了雪铁龙独到的底盘技术。其悬挂堪称同级车中兼顾成本和操控表现的一个典范。虽然后悬挂是结构相对简单的扭力梁式半独立设计,但行车时整个底盘的厚实感却很好。其左右两个轮子都有横向稳定杆,车身抗侧倾效果有所提升,同时也降低了非独立后轮悬挂的一些操控和舒适上的弊端。

雪铁龙C2 更多>>

  • 2012款雪铁龙C2与老款保持一致,整体造型动感时尚。炯炯有神的前大灯,水晶后尾灯协调搭配,充满动感与力量。动力方面,2012款雪铁龙C2搭载了1.4L和1.6L两款发动机,1.4L车型搭配5速手动变速箱,最大功率为56Kw/5300rpm,1.6L车型最大功率达到78kw/5750rpm,其中搭配的tiptronic4速手自一体变速箱还配备有运动和雪地操控模式,对于新手或女性车主来说,都是很好的帮手。

雪铁龙C4L 更多>>

  • 东风雪铁龙C4L与世嘉等车型一样出自雪铁龙C4平台,经过加长设计,C4L轴距达到2710mm,车身长宽高为4620*1780*1498mm,空间舒适宽敞是其最大的特点。此外,外观造型也融入了雪铁龙家族的最新设计,低调不失浪漫气质。而内饰也是C4L一大特点,质感、做工都突显豪华气质。安全配置也堪称丰富,ESP、牵引力控制、上坡辅助等皆为全系标配。

雪铁龙C5 更多>>

  • C5作为东风雪铁龙的旗舰级车型,为加强其车型竞争力。该车在外观造型、内饰配置均进行了升级,而在动力性能上则没有变化。C5在业内首先提出的“长途不累、簸路不颠、弯道不飘”的“三不”宣言,注重车辆在各种行驶状态下的动态安全,欲打造堪比豪车的驾乘舒适感,在消费者选车越来越注重底盘的时代,无疑树立起了选车新方向。