1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

奥迪Q3 更多>>

目前即将上市的国产奥迪Q3将搭载与进口车型相同的动力系统,35 TFSI车型搭载2.0T发动机,最大功率为125Kw/4300rpm-6200rpm,峰值扭矩为280Nm/1700-4200rpm另一款则是高功率版本的40TFSI型,同样是2.0T发动机,最大功率可达到147kW/5000-6200rpm(较进口版高功率车型155kW略有降低)。

奥迪A6L 更多>>

  • 新款奥迪A6L在车身的多处地方发生了变化,最明显的就是雾灯由原来的方形改成了更富有活力的圆形,格栅数量也有所减少,前保险杠的样式也随之发生小变化;尾部也将迎来小小的改动,相比之前车型变化不大。作为年度改款,内饰方面与当前车款也不会有明显区别。2011款奥迪A6L延续目前的五款发动机,变速箱方面,6挡手动、7速CVT和2.8FSI以上车型的6速手自一体变速箱也被延续下来。

奥迪Q7 更多>>

  • 越野型装备了越野风格十足的越野套件,包括车底防护前裙、车底防护后裙、车门防擦条、轮眉防护、前防擦条,以及全新的20寸10幅越野型车轮,新增的越野套件,使奥迪Q7充满力量,暗示着奥迪Q7在尊贵中蕴含强大的越野能力。外观套件的升级,不但为用户提供了更加个性化的产品,更为用户带来超过五万元的价值回馈,提升了奥迪Q7的产品竞争力。