新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

90后未婚男女网上标价卖子8万

A-A+2013年12月12日11:53新鲜事网评论

  17岁少女未婚同居,发现怀孕后和男友一起上网多次发帖卖儿子,标价5万到8万不等。儿子生下4天后,一外地女子出了8万元,坐飞机来京将男婴抱走。这笔钱除部分用于“孕妇养身子”,剩余都被两人吃喝花了,被抓时只剩4000多元。今天上午,孩子父亲涉嫌拐卖儿童罪在顺义法院受审。庭上他表示,自己不是“卖孩子”,是将孩子送人的同时“借钱”。

  1. 25岁的贾小平和其17岁的女友明某是陕西老乡。2012年3月,两人在西安打工时相识,并开始同居。

  2. 同年5月,明某跟着贾小平来京,在顺义一家涮肉馆打工,贾小平负责烤串,明某做服务员。到京后第二个月,明某开始呕吐,贾小平于是带着女友到医院检查,发现明某已怀孕2个月了。“我俩当时都傻了。”贾小平说,女友原本想做人流,但因为工作忙一直都没时间去医院,拖着拖着孩子就大了,快7月份的时候俩人去医院,医生说没法做了,只能将孩子生下来。贾小平说,因当时女友17岁,办不了结婚证和出生证明,加上俩人又没钱,孩子今后怎么养让他们头疼。于是贾小平提议孩子生下来就送人,明某同意了。贾小平随即通过网络发帖,称有婴儿要送养,并在帖子中明码标注,要5万、6万及8万不等的抚养费。

  3. 2012年12月,外地的一位程女士(化名)给贾小平打来电话,说想收养女孩,并承诺给8万元抚养费。因当时不知明某怀的是男是女,双方商量等孩子生下来再联系。2013年1月1日凌晨4时许,明某生下一男婴,贾小平通知了程女士,程女士坐飞机赶到北京,在顺义妇幼保健院里,本不想要女婴的程女士见孩子可爱便答应抚养。1月5日明某出院,程女士给了贾小平8万元,随后抱走了出生4天的男婴。贾小平原本以为生活就此回到了正轨,但他在网上发布的送养帖被警方发现,警方找到贾小平后,又联系上了程女士取证,最终以涉嫌拐卖儿童罪刑拘了贾小平。明某是否涉嫌犯罪,公安机关还在调查当中。

  4. 程女士称,她有过两次婚姻,第一次结婚后不久她便怀孕了,但最终流产,医生告知她以后怀孕几率低,丈夫因此和她离了婚。2012年程女士第二次结婚,但怀孕5个月后又流产了,程女士害怕现任丈夫又会提出离婚,于是隐瞒了流产的事,计划抱养一个孩子。为了不引起丈夫的怀疑,程女士在网上寻找出生日期和自己预产期接近的孩子,于是联系上了贾小平。程女士跟丈夫说,要回到老家待产,几个月后将贾小平的儿子抱回了家。目前,程女士称已给男婴上了户口,丈夫一直没怀疑过孩子不是自己亲生。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部