新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

丈夫因天生性无能 女子一再外出"偷腥"8年

A-A+2013年12月6日10:21新浪评论

  讲述:王婉(化名),女,35岁,

  柳州市人,公司职员

  文字整理:洪静

  人类因性而婚姻,又因婚姻而性。从古到今,性和婚姻对于人类来说都是不可分割的。当两夫妻没有性相连,那这婚姻也就成了聋子的耳朵,摆设而已。无性婚姻最终变成无情婚姻,彼此各奔西东。

  金童玉女

  王婉有一双凄迷的眼睛,她与丈夫8年婚恋终于黯然落幕,成为一段不堪回首的往事。

  丈夫智才是她的初恋,也是她暗恋4年的梦中情人。他有一张帅呆的脸和一双迷人的眼晴,曾经可以秒杀很多美女。他们相识是在一个朋友的饭局,她26岁,智才34岁。

  他是一个公司的副总,父母是土豪,家境很好。第一眼见他,王婉以为他已经进了“坟墓”,可朋友说,他还是一个钻石王老五,她大吃一惊。

  这样的男人竟然剩了下来,简直没天理。她心生怜悯,怜悯变成了多情,多情又变成了暗恋。

  她经常会给他发一些暧昧的短信,有时他会回复,有时杳无音讯。

  她也有一张青春美丽的脸庞,两个浅浅酒窝充满诱惑,倾城一笑同样可以秒杀许多男人。

  两个“杀手”相遇,按常规应该会惊心动魄,可她蠢蠢欲动,他却岿然不动。她觉得伤自尊,很长时间没有理他,心里却渴望他主动出击。

  周围很多男人对她穷追不舍,她却视而不见。

  感情很古怪,你动心他不动心,他不动心你却动心,结果往往谁先动心,谁就会先伤心。

  一年过去,她终于死了心,决定另起炉灶。偏偏这时,他主动请她吃饭,她十分惊喜,以为他茅塞顿开,要对她出手了。那天晚餐在温馨浪漫中进行,可话题一点也不浪漫,他几乎没有说什么话,她的调情也没有引起互动,快结束时,他突然问了一句:你想过结婚吗?

  她一愣,以为他向自己求婚:跟谁结婚?

  他一脸不经意:哦,不好意思,只是随便问问。

  然后买单走人。她很郁闷,一个让人猜不透看不穿的男人,她很想看穿他。

  往后的日子,他们的交往断断续续,藕断丝连。

  她寻寻觅觅,一直没有男人拨动她的芳心,她总是情不自禁地拿别人跟他相比,要么长相不如意,要么工作不称心,反正在她心里,只有一个他。

  这女人一痴,情感就处于凝固状态,她心里装满了他。他似乎也没有跟别的女人谈恋爱。

  朋友觉得他们是天生一对,好像是为彼此量身定做,堪称金童玉女,

  3年后,她终于等到他一句话:我们结婚吧!

  她拼命点头,热泪盈眶。

  “天赐良缘”

  人生有千百种滋味,品尝到最后,也许只留下了一种滋味,那就是无奈。

  新婚之夜,她满怀期待。三年“相恋”,他没有越雷池半步,甚至没有吻过她。她以为他是正人君子,越发珍惜。然而事物都有两面性,就像月亮和太阳,它们一直存在,只是当你看到太阳时,那是白天;当你看到月亮时,黑夜便笼罩了。

  那一夜,她看到了月亮。

  一个看上去非常生猛的男人,在床上却全没了阳刚之气。她理解他太累,虽然失望,但她对未来仍然充满信心。

  可是接下来的日子,他都以种种理由逃避“夫妻生活”,即使偶尔一次,也是短暂而粗糙。无论她怎么制造气氛,把自己弄得性感撩人,他不仅视而不见,甚至感觉很不耐烦。

  蜜月变成了靡月,她觉得一点没劲。一次,她忍不住生气,跟他发火,让他给个理由。他吞吞吐吐,告诉她一个秘密,他没办法让自己做一个真正的男人,天生就是性无能。

  她气愤,明明自己有病,却掩耳盗铃,还拖她下水,叫她的人生情何以堪!

  对于男人来说,身边有个女人就等于有了一个温馨的家;对于女人来说,身边有个男人便等于有了一生的依靠。女人爱把男人比作大山或者大树,其中包括男人的性能力,当男人无法像大树一样挺拔,他高大的身材不过一副空架子。男人性功能的缺失,对女人太残酷,正常的男女都需要性,少了性,生活中如同没了太阳。

  她不甘心,带他去求医,他拒绝去看医生,觉得那是一种耻辱。

  “金玉其表,败絮其中才是耻辱!”她不想当活寡妇,更何况家婆总是嘘寒问暖,拐弯抹角问她是不是怀上了,老人家抱孙心切令她无语。

  婚后三个月,他被单位派到外地出差几个月。家婆急了,再三暗示要她努力怀上。她也想早点做妈妈,都已年近三十,感觉有点迟了。于是只好死马当作活马医,在他准备离开的那些天,她极尽温柔缠绵,希望能唤醒他人性的欲望,他似乎也很卖力,但越是迫切,越是失败。

  她被撩起的焚身欲火,总是绝望被熄灭。

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部