新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

新浪芜湖独家专访好圆高端婚礼会所总经理陈俊

A-A+2013年11月26日14:13新浪芜湖评论

 

  11月23日,芜湖好圆高端婚礼会所在新百金鹰酒店举办了一场盛大的《玫瑰的绽放》主题婚礼秀,一场如玫瑰绽放般的婚礼吸引了很多准新人。此外,在婚礼秀现场,好圆婚庆和芜湖市妇联联合主办的“春蕾计划”关爱活动也正式启动,受到了社会各界的关注。近日,好圆婚庆的总经理陈俊先生接受了新浪芜湖的独家专访,让我们一同来听听他对婚礼秀的阐释。

  每位新娘都是绽放的玫瑰

  很多人在婚礼用花的时候都会首选玫瑰,因为玫瑰就是爱情的象征。《玫瑰的绽放》婚礼秀中,玫瑰就好比是新娘,新娘的微笑就如同绽放的玫瑰。婚礼秀中,新娘站在玫瑰花中,如花蕊般,眼前花瓣徐徐展开,营造了一种浪漫、神秘的氛围。相信每一位新娘都是爱美的,好圆婚庆的玫瑰婚礼就是最美新娘的印证。

  “春蕾计划”——爱情牵手爱心

  启动“春蕾计划”初衷,可以说是大爱与小爱的交融,爱情与爱心的牵手。好圆婚庆用特殊的婚庆方式进行捐赠,让一场浪漫的婚礼开幸福的花,结爱心的果。就像一首大家都很熟悉的歌唱到:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,好圆婚庆正在用自己的力量传播爱心行动,希望也能得到社会各界的共鸣。

  后期好圆婚庆还将开展很多次婚庆秀,每场都将会有爱心捐赠。本次的捐赠对象为大桥开发区公安街道的10名女童,接下来可能会针对周边县城。“我准备下个月带着家人一起去看望一下那些被捐助的孩子,在今年第一场雪之前,给他们送去一些温暖。”陈俊面带笑容的说到,“未来好圆婚庆会一如既往的坚持传递爱心活动。”

  坚持走过风雨13年

  今年是好圆婚庆成立的第13年,2000年成立之初就是靠一顶花轿,主要承办中式婚礼。往后有了婚庆晚会,可以让新人感受婚庆文化,通过晚会记录新人的点点滴滴。再到推出配套婚庆配套产品,是芜湖婚庆行业的首创。

  不断前进中的好圆婚庆紧接着进入到与酒店的合作的婚庆模式,将婚礼的现场表现发挥到了极致。目前与好圆婚庆合作过的酒店有海螺、新百金鹰、铁山宾馆等,实现了为新人定制高端婚礼。去年,好圆婚庆又斥巨资引进LED屏,成为芜湖第一家投放LED屏做婚礼的婚庆公司,将最新元素注入江城婚礼,让大家知道原来婚礼也可以这样“玩”。

  13年的时间,好圆婚庆从小到大,从弱到强,一路走来,都在不断摸索中前进着,在此,希望好圆婚庆未来能创造更加绚烂的婚礼舞

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部