新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

好圆婚庆:浪漫婚礼秀中的“春蕾计划”

A-A+2013年11月24日18:11新浪芜湖评论

  11月23日,好圆高端婚庆会所为庆祝开业13周年,在芜湖新百金鹰大酒店举办了盛大的《玫瑰的绽放》主题婚礼秀。此次活动主要邀请了即将结婚的新人,提供一次鉴赏和咨询特色婚礼的机会。同时,好圆婚庆与芜湖市妇联合作的捐赠贫困女童“春蕾计划”,也在现场举办了庄重的启动仪式。

婚礼秀现场婚礼秀现场
婚礼秀现场婚礼秀现场

  从上午10点活动开始,就陆陆续续开始有新人前来咨询婚庆事宜,得到了好圆工作人员的热情接待。在绚烂的灯光,浪漫的音乐中,《玫瑰的绽放》主题婚礼秀于下午1点半正式开始。

婚礼秀现场婚礼秀现场
婚礼秀现场婚礼秀现场

  此次婚礼秀是好圆婚庆一次全程的创意婚礼实力展示,一对模特演绎了一段如玫瑰绽放般浪漫的现场婚礼。英俊的新郎手持着丘比特之箭来到一朵硕大的鲜红玫瑰花面前,眼中充满了期待。配合着闪亮的追灯和富有感染力的音乐,玫瑰花瓣徐徐打开,美丽的新娘终于闪亮登场,惊艳四座。接着,新郎新娘随着婚庆主持人的旁白,送玫瑰花、互换戒指、拥抱亲吻、在古鼎面前一起起誓婚约的“一言九鼎”、向前来的观众鞠躬致谢....。.依次完成了一系列庄重而浪漫的婚礼环节。最后,来自这次婚礼秀的策划组、执行组、灯光组、摄影组等所有工作人员,在婚礼秀总导演陈总的带领下,上台合影致谢,结束了这次婚礼秀。

婚礼秀现场婚礼秀现场

  紧接着,由好圆高端婚庆会所和芜湖市妇联联合主办的“春蕾计划 ”关爱活动的启动仪式正式开始。芜湖市妇联副主席陈女士上台发表了仪式开启的演讲:“好圆婚庆在其开业13周年之际,将目光投向了社会困难弱势群体,加入到"春蕾计划",并向大桥开发区公安街道的10名女童,献上企业的一份爱心,帮助困难女童完成学业。相信好圆婚庆的行为会得到广大社会公众的响应,从而吸引更多的单位加入“春蕾计划”的爱心大潮!”

春蕾计划捐赠春蕾计划捐赠

  整场活动结束后,本站对芜湖市妇联副主席陈女士进行的单独采访。陈女士透露道:“这次的春蕾计划启动仪式只是好圆婚庆爱心行动的开始,他们后续将会把这样的爱心行动传递给每对前来举办婚礼的新人,让这个社会充满爱心,更加和谐!”

春蕾计划捐赠春蕾计划捐赠

  只有内心充满爱,才能散发、传递、创造出爱!温馨浪漫的《玫瑰的绽放》婚礼秀也正是因为此次的“春蕾计划”关爱活动,而更加的大放异彩、绚烂难忘!

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部