新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

丈夫半夜捉奸 暴打老婆的“小三”

A-A+2013年11月14日09:37中安在线评论

  11月8日零时34分,濉溪县公安局百善派出所接到百善镇宋庙村村民李明报警,称自己刚才在家抓了一个小偷,要求派出所出警。

  接警后,值班民警李浩、张国强等人迅速赶到现场,发现“小偷”正躺在李明家的卧室内,他浑身是伤,生命垂危。民警立即将嫌疑人李明控制住,并组织人员将伤者送往医院救治。李明向警方称,小偷半夜潜入他家偷东西,被他发现,在与小偷的争斗中,将其打伤。

  但是,民警在现场发现,“小偷”被打翻在地时,浑身上下只穿了一条内裤,难道偷东西,还要先脱光不成?随后,民警对李明的妻子小玲进行了询问,小玲的说法却与丈夫大相径庭,她直接指认“小偷”是她相好的同村村民张成。

  究竟谁说的才是实情呢?濉溪县公安局刑警大队迅速介入调查,经过走访、勘查,搜集到大量人证、物证,在证据面前李明终于承认了自己的罪行。

  原来,小玲与张成常在一起干泥瓦匠一类的活,一来二去两人便好上了,村子里也开始传出两人的风言风语,小玲与丈夫李明因此感情出现不和。事发当天,小玲带着双胞胎儿子在家中一楼睡觉,丈夫李明在二楼睡觉。半夜里,李明听见一楼似乎有动静,好像有生人进来,便蹑手蹑脚地来到一楼。他踮着脚尖走到妻子的卧室门前,隐约听见屋内有动静,随即猛地推门进入。

  眼前的一幕让李明大吃一惊,与妻子传出绯闻的同村村民张成正浑身赤裸裸地坐在小玲床上,这令李明又急又气,随即抄起一根木棒对“小三”一通暴打,直到张成被打翻在地再也动弹不得。

  看到张成倒在血泊中,李明慢慢恢复了清醒。怎么办呢?虽说“小三”该打,但要是出了人命,自己也吃不了兜着走啊!于是,李明便拿起电话,向警方谎称,有人进到自己家里偷东西,被他当场捉住,希望借此掩盖“家丑”,蒙混过关。

  殊不知,小玲却主动向警方坦白了此事。当天晚上,正是小玲与张成约定好十点钟在家中约会,张成如约而至,小玲则主动为其打开了大门。在从大门到卧室的途中,两人不慎动静过大,被丈夫李明发觉,最终被捉奸在床。

  目前,犯罪嫌疑人李明已被刑事拘留,张成则在医院的重症监护室内昏迷不醒。案件仍在进一步审理之中。(文中人物除民警外,均系化名)(记者邵奇 通讯员郭涛 苏娟)

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部