新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

妻子实体店拍照打算网购 丈夫心疼钱偷删照片

A-A+2013年11月12日09:21中国新闻网评论

  在实体店试衣服,用手机拍下自己喜欢衣服的尺寸、型号,没想到回到家要网购时,竟然被丈夫删除了照片。为此,孙某很生气,和丈夫吵了一架后准备回娘家,还好被网格长劝住。

  妻子实体店拍衣服照片

  王某和孙某结婚两年多,家住在农安南街附近,孙某喜欢网购,但并没有影响到她逛街的频率,而且逛街回来后,肯定也会第一时间上网找购物网站。

  “你都出去溜达了,啥也不买,那还出去溜达啥?”王某并不理解孙某。孙某解释说,“你懂啥,我这是去逛商店是看有没有我喜欢的名牌衣服,然后我把尺寸、型号和颜色都选好了,在商店试合适之后,回家网购,这样便宜,像我们这样的叫‘抄号族’。”

  而这两天商场搞的“双十一”活动,可是让孙某挺辛苦,和闺密逛了好几家商场,在试衣间内,她会拍摄下衣服的品牌名字、尺寸、型号。

  丈夫支开妻子删除照片

  9日傍晚,孙某回到家后,把手机递给了丈夫。“老公,你看看这些照片,都是我相中的衣服,你看看帮我选几件,然后我一会就开始网购。”孙某向王某撒娇地说。

  “你先去做饭吧,我选好了之后会告诉你。”王某支开了孙某,一人坐在沙发上,拿起妻子的手机,看着屏幕上的大衣、毛衣、单衣……

  妻子的手机里至少有十几张衣服的照片。王某寻思着,这要是按照自己媳妇的个性,就是挑几件至少又得几千元。“生气就生气吧,要不管她也不听。”王某安慰着自己,点了下删除键,将媳妇拍摄的照片全都给删除了。

  网格长劝回愤怒妻子

  “媳妇,我错了,你原谅我吧,我一不小心把你电话里的照片给删除了,我就说这滑屏的手机不好,一不小心照片就被我给删了。”王某将电话递给了孙某。孙某看着电话的相册,大声喊道,“你就骗我,你明明就是故意的,你就是小气,怕我花钱,我回家,我让我爸妈赞助我。”说着,就收拾自己的东西。

  “别的啊,别走啊,一会我陪你去溜达,然后我给你买行不……。”王某说。孙某拿着包裹,甩开王某的手,走出家门来到路边,准备打车。

  长春市宽城区农安南街社区网格长李秀新看到王某和孙某在吵架,赶紧走上前劝解。一听是因为购物闹出的小矛盾,李秀新就劝王某拿出诚意留住孙某,王某明白了意思,立刻从兜里拿出1000元,塞进妻子兜中,“媳妇,走,逛街去。”

  孙某看着王某的样子,气也消了,俩人谢过李秀新后,将包裹送回了家。(记者 张世剑)

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部