新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

SPA会所藏身小区 警方一查是淫窝

A-A+2013年8月29日10:41芜湖新闻网评论

  记者从镜湖公安分局获悉,近期镜湖警方严厉打击网络招嫖卖淫等网上突出治安问题,继破获侨鸿凤凰花园、天和苑、圣地雅歌三个小区里的网络招嫖卖淫团伙后,近日再次成功打掉了一个在香格里拉小区住宅内通过互联网、QQ、微信等方式组织、容留、介绍卖淫的团伙,刑拘2人,治安拘留5人。

  小区里藏有一淫窝

  据悉,该网络招嫖卖淫团伙十分狡猾,地点十分隐蔽。在网上,她们发布挑逗性的图片,与陌生男子搭讪,但并不告诉嫖客自己所在的地方,而是让对方到了方特欢乐世界附近后打电话给她们,她们出来接。镜湖公安分局治安大队摸清情况后,近日联合天门山派出所,开展了收网行动。

  蹲守民警巧妙地从小路绕过这个团伙的“眼线”,经过一个多小时的蹲守,发现该房屋内走出一名男子,民警不动声色悄悄予以跟踪,待该男子走出香格里拉小区门口时,秘密将其控制,就地进行突审。在车上,这名男子交代了在房内以498元嫖娼的事实。随后,民警冒充嫖客,使用电话与招嫖者联系,迅速进入该房屋内,抓获卖淫、嫖娼人员4人,并将该会所老板黄某某、张某某抓获。

  利用网络进行招嫖

  据张某某交代,她今年31岁,陕西人。今年5月份的时候,她从老家到芜湖准备找一份工作,后来在一次朋友聚会上认识了23岁的黄某某。之后,两人以男女朋友的方式相处了一段时间。6月中旬的时候,黄某某告诉她,称自己准备在芜湖租一套房子搞色情服务,并让她帮忙经营,张某某就同意了。

  两人先在香格里拉小区租了一套三室两厅的房子 。房子租好以后,张某某就注册了8个QQ号码,在网上以“皇室男士SPA”为网名,发了一些比较裸露的女子图片招揽客户。“漂亮90后美女到了,欢迎亲的到来……全场9折火热预约中”,其在QQ里这样写道。记者在其QQ相册里看到,所租房屋的客厅、床、卫生间等照片均上传到网上;另外在相册里还发布了一些女子裸露的照片 。

  张某某表示,如果有客户加她的QQ号码为好友,她就再发几张女子色情图片给对方,并将自己的手机号码留给对方,对方如果有兴趣想过来,就会打她的电话,她在电话里让对方到方特欢乐世界附近见面,见面之后再将对方带到房间里面。

  老板小姐五五分成

  警方介绍说,张某某主要负责待在房间里面接待客户、联系小姐,黄某某平时不怎么待在房间里,每天来一次拿当天的钱。为了解决“人手”问题,张某某在QQ上发布招聘信息,一些年轻女子就通过信息找上门,表示愿意在她那里做。

  据悉,该淫窝主要为客人提供两个价位的服务,一种是价格398元,另一种价格是498元 。客人的钱都是交给张某某,即使客人将钱给了小姐,小姐也会把钱交给她,她再按提成返还给小姐们。对于每天盈利的钱,黄某某、张某某和店里做服务的小姐们五五分成。

  据记者了解,此前弋江公安分局在长江长小区也查获一个家庭SPA涉黄会所,目前芜湖警方已经查获了5个涉黄的家庭SPA会所,这些家庭SPA会所都藏身于小区内,所租房屋均较大,隐蔽性较强,利用互联网、QQ、微信等方式进行招嫖。(文中人物系化名)

  记者 马正超

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部