新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>民生>正文

线下双十一也疯狂:芜湖新百半价风暴来袭

A-A+2013年11月6日13:40新浪芜湖评论

  双十一临近,众电商的促销大战早已拉开大幕。很多“网购达人”早已按捺不住激动的心情,准备在即将到来的购物狂欢日“血拼”一场。以往,双十一仅局限于线上促销,如今实体店也开始关注起双十一暗藏的巨大消费潜力。据获悉,芜湖新百大厦将在双十一推出线下促销活动,目前预热活动已全面铺开。

  “一直以来,提起双十一,大家想到的总是天猫,我们希望能扭转大家的想法,让大家在提到双十一的时候会想起新百。今年新百会推出优惠幅度非常大的促销活动,活动时间为11月8日到11日”新百大厦的相关负责人介绍。

  上周末,新百大厦已经开始了一场主题为“约‘惠’双11 半价风暴 全民来抢券” 的预热活动。11月2日-3日,商场内已有很多品牌推出了优惠,消费者进店即可有机会获取30元至500元不同面值的无敌券,可在双十一活动期间全场使用。

 

新百双十一新百双十一

大牌半价 血拼狂欢

 

  浏览天猫双十一的优惠品牌,你会发现参加双十一活动的大牌产品多为旧款、尾货。虽然优惠幅度大,但对于追求时尚的消费者而言,这些商品并不令人满意。然而新百大厦本次的活动,部分大品牌的最新款也会参与折扣,最新款的冬装、最新款的靴子尽享独家优惠。例如百丽、千百度、ELAND、小熊、欧时力、雅戈尔、比华利保罗等大品牌。

  在这你不但能买到最便宜的货,也能享受亲自试衣带来的快乐。这是女人们的特权和享受,是女人你懂得!

  快乐扫货 裸价盛宴

  对于那些购物狂的MM们,你们不再是感受手指点击鼠标的瞬间快乐,你们不再是翘首期盼快递员送来心仪的物品。你们不必被时间所捆绑,不必忍受时间的煎熬,让我们回归最初的那份购物乐趣,在新百有你意想不到的的裸价盛宴!

  据新百相关负责人透露8日—11日,摩高特惠区全场2-4折、慕丽莎低至60元起、兰诗薇低至80元起。2013新百内衣保暖季:全场20元起,助阵品牌有雪竹、金利来、南极人、帕兰朵、三枪、恒源祥、卡西龙。

  售后服务 贴心便捷

  双十一的战火愈演愈烈,想要在这场商战中取得胜利,单凭优惠是远远不够的,售后服务也日渐成为商家较量的软实力。众所周知,电商的售后服务一直不让人满意。

  很多网友在提起去年双十一的购物经历时,纷纷表示了一些对售后的不满。@小鱼儿:“买了一个包寄过来的时候都压扁了,内衬也有一处破了,在旺旺上找店家的售后,也没人睬我。”@晴天:“帮朋友买了一件衣服,才穿几天就开线了,只能自认倒霉了。”

  对此,新百大厦向消费者承诺,将会提供完善的售后服务,解除消费者的后顾之忧。例如衣服长短不合适可以立马到指定的地方根据自身情况修改,对于鞋码不合适的可以立即调换,货物质量严格保障。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部