新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

何润东谈明星吸毒:找灵感不应借助外物

A-A+2014年3月21日14:29东北网娱乐评论



  3月20日,某品牌电视新品发布会在京举行,并正式宣布与影视明星何润东签下代言合约。最近除了与陆毅合演的新电影《英雄之战》即将上档外,何润东也透露自己目前正在筹备做制片人的第二部戏,暂时名叫《陌生的恋人》,目前正处于剧本的打磨阶段,谈及最近大热的话题“演员改剧本”,何润东表示自己也遇到过类似情况,他认为:“演员的表演是二度创作,这方面也很重要,但最重要的还是剧本,而不能只靠大牌演员。”此外,谈及李代沫吸毒事件,何润东清醒地表明自己的观点:“艺人找灵感还是要完全靠自己。”

  何润东再做制片人 新戏暂名《陌生的恋人》

  当天,何润东一改往日的偶像造型,以寸头亮相。但有人问及觉得谁剪寸头最好看,何润东笑称:“我觉得是桂纶镁,他剪这个头蛮有style的。”至于为何改变发型,何润东解释:“剪个寸头蛮不错的,以前的偶像都是有刘海的,估计连老外都没法认清楚哪个是罗志祥,哪个是何润东。”

  何润东首当制片人的电视剧《泡沫之夏》虽然惨遭“雷人”骂名,但是却也赢得了较好的收视率。当天何润东就透露,自己目前正在筹备第二部电视剧,名叫《陌生的恋人》:“目前演员方面都还没定,搞不好会有何润东哦,觉得剧本还是最重要的,韩剧为什么那么受欢迎,他们的编剧和演员待遇几乎是一样的,而不是说一部剧请个大牌就行了的。”

  何润东谈明星吸毒:靠辅助品灵感就会打折扣

  李代沫吸毒事件成了2014娱乐圈的重磅第一弹,在让粉丝们失望的同时,也为同行从业者带来了很多思考,何润东对此就有着清醒地认识:“我以前也是念美术的,也听说过创意需要辅助品刺激的说法,但是我从小父母给我的教育就是要远离这些东西,灵感还是要靠自己去激发出来,不要靠外界,完全靠独立思考吧,如果靠外界的东西,它的原创性就会打折,人生的每一天都有很多生活小细节,有很多东西是可以给我们启发的。”

  此外,何润东与陆毅主演的新电影《英雄之战》即将于近日上映,巧合的是与《白日焰火》撞期。在何润东看来,该片是电影节大热的片子,应该也会票房不错,但是《英雄之战》是比较属于老百姓的电影,谁都能看得懂,哪一种片子都应该有。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部