新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

谢霆锋:与张柏芝不会复合 被曝一月甩文咏珊

A-A+2013年12月19日12:05海外网评论

  海外网12月19日电 综合报道,谢霆锋和张柏芝离婚2年多,“工作狂”谢霆锋甚少近女色,期间只与周迅传过绯闻。近日他却被曝与25岁的文咏珊搭上。据可靠消息称,其实被曝二人交往时,两人其实已经分手,由认识到分手只维持了1个月,近期文咏珊多次被拍到喝醉,全因借酒浇愁。

文咏珊醉酒文咏珊醉酒

  据悉,与黎明约满之后,一向钱为先的文咏珊,主动放消息转公司,想着拖住谢霆锋可自抬身价,如今却迅速分手,恋情事业双失。

  谢霆锋与文咏珊本身无交集,因一个派对而令关系曝光。据知跟霆锋做制作公司的拍档杨文杰,上月在香港中环一间法国餐厅庆祝生日,当晚文咏珊以谢霆锋女友身份出席,那时两人关系仍属萌芽阶段。

  据知两人秘恋期间,单独见面的次数不多于5次,加上谢霆锋的电影事业制作公司发展越来越好,根本没有心稳定感情,两人相恋一个月就无疾而终。不料分手后始爆出二人拍拖,虽然男女主角否认,但文咏珊身边朋友透露︰“文咏珊恋爱一向都很小心,跟谢霆锋就更加口风紧,好多都是分手后才知道,平时她喝酒很有分寸,但这回真是醉得厉害。”上月19日,文咏珊出席某庆典,在VIP区狂喝香槟,不到1小时就已经烂醉。事后她出席活动说漏嘴,说︰“不是桃花,是烂桃花!” 据知当日她马上跟余文乐请罪,但她口中的“烂桃花”,所指的却是霆锋。

  谢霆锋称不会与张柏芝复合 处理感情是自己的弱项

谢霆锋张柏芝同带儿子出游谢霆锋张柏芝同带儿子出游

  近日,谢霆锋与张柏芝不时爆出结伴同行的消息,令人猜测两人是否会重修旧好。日前,谢霆锋接受了香港主持人黎芷珊的采访,细诉多年心路历程,更鲜有地谈到了昔日与张柏芝的婚姻,他表示与张柏芝分开跟当年的不雅照无关,那些照片他从没看过。他又明确地表示,两人不会复合。

  谢霆锋的感情生活很受关注,他表示处理感情是自己的弱项。谈到跟王菲的一段情,他表示女方“天后”的身份从来没有在他们的关系中存在过,黎芷珊大爆他当年以“宝贝”称呼王菲。对于这段感情最后没有开花结果,他表示那是人生的一个过程。

  谈到张柏芝,两人经历很多波折后在一起,最后又分开。对此,谢霆锋表示大家还有一个需要成熟的阶段,不过,现在两人关系良好,在儿子面前还是父母的角色。谈到张柏芝吸引他的地方,他指是张柏芝敢爱敢恨的性格,她是个善良的人。问及复合的机会,他回应:“没有啦,看来真的。”谢霆锋表示感激张柏芝在分开后依然在儿子面前为他讲好话,让他跟两个儿子感情无损。谈起两人分开的原因,他表示跟当年张柏芝的不雅照事件及张柏芝、陈冠希在飞机玩自拍无关,那些照片他从来没有看过,认为信任那个人对他的心就够。问到会否怕两个儿子像他一样,背负父母亲的名字长大而有压力,他说会担心,但相信如果能走出这个影子,他们就是真男人,他希望儿子能做好人,在适当时候对社会有贡献。

  据悉,柏芝与两子目前在新加坡生活,这次霆锋是越洋探望儿子,并不是外传“一家大小”去旅行。问到柏芝是否已决定移民当地,他说:“不讲啦。我净是觉得大家太过集中注意力在我感情生活方面,所以我的工作要做到101分才行。”至于绯闻女友JM于微博留言似另有所指,霆锋笑称:“什么?还好我没有社交网站。”

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部