新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

周渝民现任女友喻虹渊疑怀孕

A-A+2013年12月5日10:58大众网评论

  结婚两年多的大S终于造人成功,昨晚微博发布怀孕喜讯。与此同时,大S前男友周渝民那边也曝出好消息,据称周渝民女友喻虹渊被台湾媒体目击至少发福5公斤,疑似有孕。

  据报道,周渝民和小他6岁的喻虹渊秘恋超过3年,虽未公开恋情,今年已改口称她“我的另一半”。近日,周渝民被目击和喻虹渊一起前往五股某修车厂保养爱车,令人吃惊的是喻虹渊看来明显发福至少5公斤,昔日瓜子脸胖成满月圆脸,下盘肿胀、大腿变粗,还飘出孕味。

  26 岁的喻虹渊4年前因拍电视剧《痞子英雄》才受到注目,她在圈内朋友不多,自从跟周渝民传出恋情后更是神隐,家境不好的她,已半年没接工作。今年3月主演电视剧《爱情女仆》杀青后就没有再公开露面过,几乎呈半息影状态。周渝民对女友疼爱有加,砸248万新台币买下豪车送她当代步车。去年跨年夜两人被拍到在周渝民家阳台深情相拥及忘情舔耳。

  周渝民情史揭秘一、大S

  大S和周渝民的恋情始于2005年的夏天。当时周渝民正好经历了交通事故受伤,与其合作过《战神》的大S对其精心照顾,并被八卦记者拍到,随即两人高调承认情侣关系。周渝民和大S交往的这段日子里,多次提及婚事问题甚至一度传出大S怀孕的消息,就连大S的母亲也多次提到对周渝民非常满意。当所有人都认为两人肯定会走进婚姻殿堂的时候,08年初两人宣布分身。

  二、许玮伦

  据报道,当初许玮伦劈腿李威转投周渝民怀抱,甚至周渝民哥哥结婚的时候周渝民还带着许玮伦出席,可见在当时许玮伦在周渝民心目中的地位。不过不知道什么原因,周渝民突然对许玮伦关系冷淡下来。后来许玮伦因交通事故丧命,虽然周渝民并没有出席葬礼,但却传出周渝民七天不剃须来悼念逝去的前女友。

  三、许文燕

  周渝民进入娱乐圈后传出的第一个绯闻女友,不过周渝民只承认这位许小姐只是他的助手而已,不过经过媒体的深入调查后发现其实她是台北市SOGO知名化妆品专柜的促销小姐。当然对于当时演艺事业刚刚起步的周渝民来说,这段感情肯定是不会长久。

  四、依婷

  这位女子的身份极为神秘,通过匿名信的方式向港台各大媒体爆料声称:她通过朋友认识了周渝民并与之交往了将近一年的时间并使其怀孕,当周渝民知道怀孕的事情后对她拳打脚踢,逼着她去堕胎。当然对于这样不利的传闻,周渝民自然是竭力否认的。不过这位自称依婷的女子自曝光这件事情之后,似乎就再也没有出现过了。

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部