新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

汪圆圆满身金钻入豪门 婆婆要求生六个

A-A+2013年12月2日09:45新浪娱乐评论

  北京时间12月1日消息,据香港媒体报导,玩具大王蔡志明儿子蔡加赞(Karson)与甄子丹小姨汪圆圆(Irene)昨天(11月30日)举行世纪婚礼,一对新人在会展筵开160席宴请城中政商娱乐界名人。嫁入豪门的汪圆圆获婆婆送赠一套绿宝石首饰,还有5克拉求婚钻戒共值约8000万元。昨天(11月 30日)新娘子全身都戴满金器与钻石,金光灿烂地出嫁,儿媳敬茶时婆婆还赠予大金猪牵着6只小金猪,寓意她为蔡家至少添6个子女,蔡加赞笑着说:“Easy Job(很容易)!”还在场内高呼自己是世界上最幸运的男人,很开心娶到好老婆。

  玩具大王蔡志明爱惜儿子蔡加赞,所以婚礼花费没有上限随便花,保守估计,整个婚礼不算送赠的独立屋与珠宝首饰,总值最少超过半亿。一对新人希望留下美好回忆,也让宾客留下印象,所以不惜工本布置现场及安排每一个环节。

  蔡加赞:我是全世界最幸运的男人

  蔡加赞昨天(11月30日)从早上接新娘一直到晚上婚宴都笑不拢嘴,坦承自己真的很开心,还公开赞老婆。谈及两人相识,他称是朋友介绍,见面时已有触电的感觉;汪圆圆则赞老公斯文以及很帅,初相识但感觉却像认识了很久。蔡加赞还兴奋地说:“很开心娶到好老婆,我是全世界最幸运的男人。”汪圆圆则笑言好像在做梦一样。

  蔡加赞变白雪公主接新娘

  昨天(11月30日)早上约10点,穿着金色中式礼服的蔡加赞在10名兄弟的陪同下,坐白色花车从君悦酒店出发到港丽酒店接新娘。蔡加赞笑言最担心又紧张的是接新娘的游戏太难,他笑指兄弟团已帮忙预备好爱的宣言及开门红包。二姐姐蔡加怡怀孕5个月挺大肚子穿高跟鞋到场,姐夫陈汉聪则担任兄弟团。蔡加怡笑说:“我走来看看玩新郎!(还穿高跟鞋?)不要紧,今天是特别日子。”蔡加赞接新娘也要过五关斩六将,既要穿上白雪公主裙,尝尽甜酸苦辣味,再切洋葱及他最怕的菇类植物,之后还要与甄子丹一起打功夫,幸好获甄子丹通风报信,最后宣读爱的宣言,才让他顺利过关。新郎还笑言用了全副身家给开门红包,才可以娶得美人归。

  婆婆爱惜儿媳如珠如宝

  接到新娘子后进行斟茶仪式,蔡志明夫妇向一对新人赠送大礼,给了两对龙凤金手镯及一条巨型金猪牵住6只小金猪的金猪牌。挂在汪圆圆脖子上时,婆婆蔡李惠莉叮嘱儿媳年生贵子,起码生6个。蔡加赞立刻笑着回应:“Easy Job!”承诺两人婚后会努力造人。同时不少亲友都送上金器,所以汪圆圆共收到22只金手镯,可谓场面壮观,再加上她的5克拉钻石婚戒,婆婆还送上一套特别订做的Falconer绿宝石首饰,价值约值8000万元,对她爱惜得如珠如宝。

  昨天(11月30日)婚宴前一对新人及老爷奶奶分别接受访问,蔡志明透露这次儿子婚礼花费没上限,让一对新人做主,问有没有家规需要儿媳遵守?他表示儿子一向很聪明,因此不用特别提醒。至于婆婆最希望他们能赶快生宝宝,虽然婚后并非同住,但因为住得近,也不会觉得儿子送了给别人而寂寞。

  汪圆圆:生6个 不是吧?

  至于一对新人十分甜蜜,应记者要求多次接吻有求必应,蔡加赞戴着领巾有圆点,新娘子立刻甜笑说:“他将我(圆圆)都放上身。”两人同是27岁踏入人生新阶段,所以昨天(11月30日)的心情只有开心。对于婆婆要求他们生够6个孩子,汪圆圆瞪大眼:“不是吧?”新郎则笑着说:“辛苦你了!”他们稍后才会去度蜜月。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部