新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

李晨张馨予复合黄奕夫妇和好? 网友吐槽在耍猴

A-A+2013年11月29日10:54广州日报评论

  黄奕老公态度180度转弯遭吐槽

  娱乐圈的狗血剧情天天有!这两日疯狂爆料、吵得不可开交的黄奕黄毅清夫妇上演惊天逆转的剧情——26日晚10时53分,黄毅清发微博称抱歉伤害了最爱的另一半,并称“我爱你,对不起!”态度180度大转弯,令人跌破眼镜。而李晨张馨予这对高调恋爱高调分手的情侣,在李晨生日当天,张馨予暗地传情,被疑已经复合!男欢女爱的剧情一波三折,难怪有网友说“比电视剧还精彩。”

  李晨生日张馨予暗地传情

  两人被疑已经复合

  李晨和张馨予这对情侣相恋一年有余,在今年9月宣布分手,李晨更拒绝与张馨予再合作。但11月24日是李晨35岁生日,前女友张馨予在24日凌晨通过微博送上生日蛋糕的表情图片,令网友猜测两人已经暗地里复合。

  24日凌晨,张馨予通过微博上传一张生日蛋糕的表情图片,24日晚又发了一条微博:“自由就是做你喜欢的,幸福就是喜欢你所做的。”巧合的是,当天正是她的前男友李晨的生日。该微博还是引来了众多网友的关注,评论已过千条。这样的祝福微博不得不让人浮想联翩,有网友猜测两人已经暗中复合。

  据悉,李晨与张馨予此前也在微博上有过互动。据媒体爆料两人曾经共养一只猫,10月份张馨予发微博晒出猫的照片,并附注文字称:“想你。”李晨早晨也发了微博晒猫的照片并附上打哈欠的表情,疑似回应。不过,两人很快又都删除了该条微博。当时就有报道称两人有可能旧情复燃,不过遭到当事人否认,认为“捕风捉影”非常无聊。不过这一次发微博疑送生日祝福实在太过巧合,网友普遍认为这是两人复合的节奏。不过也有网友认为这不过又是一次炒作而已。到记者发稿时为止,两人还没有就此事做出回应。

  剧情惊天逆转——

  黄奕老公致歉称“我爱你”

  网友吐槽:为搏上头条,啥事都能干!

  前晚,黄奕老公黄毅清再发微博,态度180度大转弯,称抱歉伤害了最爱的另一半,“以为是自己心目中完美的慈父保护女儿,不知觉中却遗漏了一家之主真正该承担的重担。以为自己很豪迈,却伤害了自己最爱的另一半,感谢将我从笑梦中打醒……我爱你,对不起!我的另一半。”

  昨天早上,黄毅清再发微博解释复合只是为了女儿的幸福,作为“丈夫”的他则是“心意已决,非离不可”,“一边身为‘丈夫’:心意已决,非离不可;而另一边又是‘父亲’:给孩子建立个幸福完美的家。而双方谈到最后谁都不愿意离开孩子的前提下,唯一能做的职能是为了孩子妥协。”与昨晚微博里致歉、表达爱意的态度截然不同。随后,他又将该条微博删掉。此外,他还删掉了之前指摘妻子的微博。

  网友:

  简直在耍猴

  黄毅清的反复无常让网友们“很崩溃”,对于这样的“跌宕起伏”,网友吐槽称:“精神错乱,简直是在耍猴儿。” 网友卫亭翰云:“哈,富二代的智商真让人捉急!”网友梨涡浅笑:“不是一家人不进一家门。两个有病的男女,为了上头条不惜丢面子啥事都干!”网友小兔子乖乖则称:“黄奕这是找了一个什么老公,整个一个间歇性神经病!”不过也有黄奕的死忠粉丝称:“相信黄奕不是这种人!”

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部