新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

黄奕疑遭富二代老公炮轰:精神有问题

A-A+2013年11月26日09:38新浪娱乐评论

  新浪娱乐讯 黄奕[微博]老公黄毅清今天(25日)中午连发数条微博,疑似在炮轰黄奕,不仅指其攻于心计人前人后各一套,还说她在家里骂女儿,把孩子当成洗白过去的工具,人前装腼腆人后说粗口,还说其甚至虚报年龄,最后还表示“即使同归于尽也毫不彷徨”。新浪娱乐联系黄奕工作室,工作人员回复称不了解什么情况,“艺人的家务事是私事,不作回应”。

  黄奕老公黄毅清中午连发数条微博,疑似炮轰身为演员的黄奕种种不是,先是说她精神状态不稳定,指着小孩骂,并把小孩当成洗白过去的工具,“对孩子好是建立在自己情绪好的前提下的;同时也成了洗白过去的工具”;又说她是很好的演员,“每次都在攻于心计之后又装作一个弱者博同情”;并指其人前人后各一套,“开门时面带羞涩对外腼腆问好,关门便瞬间变成三句不离脏字的粗俗路人”;甚至虚报年龄,“数学也不是很好,7或9分不清,生肖更是随口捏造。”黄毅清言辞激烈,疑似要与黄奕彻底决裂,“但当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨…”而黄奕则与中午12点05分在微博淡定转发萌物微博,似没有受其影响。新浪娱乐也第一时间联系黄奕方面,其工作人员回复称不了解什么情况,“艺人的家务事是私事,不作回应”。

  黄奕与霍思燕[微博]曾于2011年在微博掀起实名骂战,当时霍思燕就点名道姓斥黄奕“圈中一怨妇型女星”,称其“愚蠢”、“贪慕虚荣”,并说“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”当时,黄毅清还未与黄奕结婚,也曾力挺黄奕,没想到两人结婚才一年多,黄毅清却突然在微博连数黄奕的不是。(覃覃/文)

  黄奕老公黄毅清微博原文:

  如果精神状态不稳定,然后逐渐发展到连自己小孩都毫无顾忌,无故情绪发作失控的时候,在小孩面前发疯似的嘶吼,指着小孩骂,还从旁人手里抢过孩子要拼命,小孩被吓哭…实在是让人大开眼界,怎么继续下去。有些人,是个很好的演员,每次都在攻于心计之后的又装作一个弱者博同情,呵~但真相不会太远了。

  感觉现在自己的决定,开玩笑地说,感觉和斯诺登的性质类似~ 在他揭露美国的监听计划前,或许所有人都觉得美国是个最尊重自由最保护民主的国家了吧。等事实真相被揭露了后,其实大家才恍然,原来只是被过于完善的伪装所蒙骗了那么久。有时候,身为目睹一切的其中一位,其实很多事实多想自己仍不知道…

  人其实还是很容易被内心的某些顾忌所牵动做出妥协的。有时候出于无法割舍,所以从而导致了对眼前许多原本无法过目的、平时无法忍受的状况予以本能的视而不见和接受。好比一个对健康生活很在意的人,给了他一份炸鸡,即使他知道是垃圾食品,但是为了不饿坏身体,还是选择张嘴吃了下去。可,如果这致癌呢

  出于很多原因,所以经常会遇到些矛盾的状况,既要对眼前许多违背内心底线的事视而不见,内心却又无法违背逃离自己的谴责;于是,在现实与良知的对抗下,虽然选择了妥协。但情绪终究需要宣泄和释放,所以习惯不断地记录下身边的每一瞬间,点点滴滴录下来。原本只是为自己安心,而现在或许我更该做回自己

  曾经年少不懂事,一心只为骗傻子吧…没一句真话。开门时面带羞涩对外腼腆问好,关门便瞬间变成三句不离脏字的粗俗路人。数学也不是很好,7或9分不清,生肖更是随口捏造。哪里还有真实?你们所看到的真实,又能真的有多少真实?还是说只是逼真毫不做作的演技高超?某些角度望去竟真的毫无真实,多讽刺…

  不是每士兵都有勇气在战斗最后那刻选择自刎的。但是自刎却是在最后的关头获得内心的平和、和心灵上慰籍的唯一途径。既然跨出了那步,也就根本不再会顾忌什么,为了坚持自己,所以会坚持到底。不善于掩饰假装,更不会做作装傻,所以注定无法做人生赢家:但当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨…

  相信爱自己孩子的人,是所有周遭的人或者围观群众都有目共睹的,这些东西装不来,真的爱小孩会情不自禁在生活中点点滴滴流露出来,会因为ta学会某个动作而骄傲,也会为了她成长岁月而感动;而另些呢,虽然也爱,可惜更爱的是自己;所以对孩子好是建立在自己情绪好的前提下的;同时也成了洗白过去的工具。

  写了不少文字,会写那些只是因为全部都发自内心,或许太久没有真正的做回自己,我不是演员,也不会演戏,甚至更明白伪装和隐匿真实自己的虐心;但这些曾为了孩子都忍了,既然选择光明正大说出来,就是经得起推敲对得起良心的,并且尽量以描述的方式不夹杂什么情绪误导,让大家心知肚明。人在做天在看…

  悄悄在家里供台上放了求姻缘的佛牌,家里顶上贴着姻缘社交关系的符……还说什么呢

  整天不到半夜凌晨不回家,眼睛睁开招呼不打就出门。似乎这已不是如何关心体贴的问题了,而是…你人在哪?

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部