新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

刘恺威强戴戒指 杨幂探班被求婚

A-A+2013年11月20日09:36南方娱乐评论

  自2012年初周刊独家捕捉到杨幂和刘恺威“在一起”的画面,杨幂便对周刊记者大方坦承了恋爱消息,此后,周刊可谓全程见证了这段爱情开花结果的过程,从戛纳电影节到巴黎探班,从香港买房再到巴厘岛爱相随,两年恋爱,从最初的羞涩和小心翼翼到之后的甜蜜稳定自然率性,两人可谓一路走在阳光底,此番将婚礼日期公之于众,贯彻的正是他们一贯的坦率作风。周刊记者也独家获悉刘恺威求婚细节,与读者一道分享两人的幸福瞬间。

  求婚钻戒订自南非

  刘恺威称“反正你都戴上啦”

  早在今年3月,记者随杨幂首任制作人的电视剧《微时代之恋》前往巴厘岛,一路目睹杨幂和刘恺威的工作和生活状态,便直觉两人感情更甚从前,果不其然,在之后对杨幂的采访中,她便直面记者“什么时候会结婚”的询问,肯定地表示等她再成熟一些,“有一天走到那一步,应该就是这个人了。”而据记者观察,身边的工作人员对他们的恋情也十分有信心,几乎是众口一词地觉得刘恺威的个性相当适合杨幂,在刘恺威面前,平日在银幕前呈现“大幂幂”状态的杨幂就完完全全变成小女孩,可见这段恋情令她相当开心,结婚应该会是水到渠成的事。最终两人选择11月13日公开婚讯,看似突然,但实则早有征兆。

  记者早前便从某剧组工作人员方面获悉,刘恺威在拍戏的时候杨幂有突然过来探班,两人详谈甚欢,此后亦有渠道透露,刘恺威正是在剧组向杨幂求的婚。如今婚讯正式公开,记者也辗转获悉求婚细节,有熟知两人关系的密友透露,刘恺威今年一直在秘密筹划求婚事宜,他特意从南非订购了一颗价值不菲的裸钻,随后更拜托香港的设计师朋友制订样式,由于两人目前属同一经纪公司,刘恺威还特意嘱咐工作人员不要向杨幂走漏消息。不过有趣的是,杨幂前往刘恺威剧组探班的行程也是她刻意给刘恺威制造的惊喜,连工作人员都不知道,所以当日有剧组人员看到杨幂出现时还吓了一跳。可能有这样的“惊喜”前提,刘恺威觉得时机相当不错,于是便掏出戒指二话不说便套在杨幂手上,密友笑称,当时杨幂愣了一下,然后大叫,你这是什么意思呀?求婚吗?那你都没有跪地,没有鲜花啊!结果刘恺威不容分说,指着杨幂手上的戒指笑道,反正你都戴上啦!记者把这一略带搞笑的求婚版本向杨幂工作室的覃小姐求证,她只指两人相处细节是私人小秘密,不过她也表示,两人其实都不是浪漫的人,有比较特别的求婚也不符合两人性格。

  婚礼定在告白日

  在香港注册 可能选择巴厘岛完婚

  刘恺威在微博上宣布,婚礼日期定在明年的1月8日,据工作室覃小姐透露,这个日期是两人早商量好的,“他们之前是在1月8日公布的恋情,觉得这个日期非常有意义,所以决定在这个时间举行婚礼。”记者也从知情人处得知,刘恺威和杨幂今年一直有结婚计划,刘恺威的父亲刘丹前阵子在采访中其实已露玄机,他表示,一早就已把杨幂视作儿媳妇,据悉那时两人便已经在香港注册。覃小姐对此说法并未否认,她告诉记者,两人注册后便和工作人员商量婚期,工作团队也在为他俩尽力协调工作时间。至于为何要挑选这个时间点公布,覃小姐开玩笑说肯定不是为了上头条,只是工作人员刚刚跟他们落实好了确实能在他们属意的时间举办婚礼,于是就对外公开了。

  明星婚礼向来是商家必争之地,但覃小姐否认会接受品牌赞助,“他们只想办一个小型的婚礼,和身边亲朋好友聚一下,不会邀请太多人。”此前曾与杨幂合作过的演员何晟铭在采访中透露,杨幂和刘恺威有可能选择加拿大海岛结婚,不过记者多方打听得知,两人极有可能选择巴厘岛完婚,因为巴厘岛签证手续简单,若要邀请亲朋好友前往比较方便。加上此前两人也曾去过巴厘岛拍戏,对那边比较熟悉,布置婚礼场所方便,此外,考虑到刘恺威和杨幂目前都在剧组拍戏,如果婚礼长途飞行距离太远,时间并不好协调。这个推测得到覃小姐侧面证实,她表示,确实目前计划中婚礼时间大概就三天,“因为杨幂在拍电影,刘恺威也马上进组拍摄新剧,能协调的档期有限。”至于会否在北京和香港两地摆酒,覃小姐则称目前都在忙碌1月8日婚礼的事情,后续事还没有特别考虑,同时她也透露,杨幂的婚纱可能会交由她自己的设计师朋友全权负责。

  2013年2月 周刊记者赴巴厘岛探班《微时代之恋》,杨幂首任制片人,而男友刘恺威全程爱相随,并甘为女友新戏当“背替”。

  2012年7月 周刊拍到刘恺威在香港装修新房,有消息指是该房价值3000万,正是他送给杨幂的爱巢。

  2012年7月,刘恺威杨幂恩爱回京。

  传已有身孕?

  工作室回应:生子已纳入计划 未来工作时间表会有调整

  在微博宣布婚讯后,随即有媒体报道称杨幂刘恺威其实是奉子成婚。不过从记者打探的情况来看,杨幂目前仍在邓超导演的电影《分手大师》剧组密集开工,身体状态暂看不出有孕。而某网站在探班刘恺威新剧时则发现他对镜头十分躲避,有业内人士分析,若杨幂怀孕,可能也就是两人在香港注册之后的事,因为未够三个月,香港人向来有孕期不足三月不可以对外透露的传统,刘恺威估计也是出于这个原因而不想面对媒体。记者也就此传闻向工作室覃小姐求证,她表示,既然两人选择注册,即表明他们已经做好了进入下一个人生阶段的准备,怀孕生子也是顺理成章的事,未来若有好消息一定会跟大家分享。覃小姐笑言,尽管杨幂在工作上一直有劳模称号,婚礼结束后可能会放个小假,不过这一切都得是在完成现有工作安排的前提下。周刊记者也追问,既然杨幂有生子计划,工作室是否也做好相应工作安排,覃小姐则回答,明年的工作时间表肯定会根据艺人的意愿有所调整,毕竟是女孩子最重要的人生大事,大家都愿意让他们享受一下甜蜜时光。而据记者了解,杨幂目前的工作时间表排得很满,电影《分手大师》仍在拍摄中,且有计划去毛里求斯取景,如无意外,12月份《小时代》第三部也会原班人马如期开工,杨幂并不会缺席。但完成这两部电影后,杨幂并没有接其他拍摄工作,看来明年她确实会拥有一个悠闲假期了。而周刊作为全程见证的媒体,也在此特别恭喜杨幂和刘恺威恋情修成正果。

  全程见证蜜恋瞬间

  2011年12月杨幂刘恺威恋情曝光。2012年1月,杨幂接受周刊独家专访,大方表态承认恋情。

  2012年5月 周刊镜头在巴黎机场捕捉到前往戛纳的刘恺威和杨幂。

  戛纳之旅也被外界视为预支蜜月。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部