新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

命理专家谈汪峰章子怡恋情:结婚必定离婚

A-A+2013年11月13日10:12中国新闻网评论

  汪峰章子怡的恋情终于脚踏实地成为“峰子恋”——9日晚,汪峰在上海八万人体育场开唱,在歌曲《我是如此爱你》的暖场下,进行了长达八分半钟的真情告白:“我要让你成为世界上最幸福的女人!”深情表白引爆全场,而此刻,章子怡就坐在台下……只看这段剧情的话,似乎一段美妙的明星恋爱就要开始,可是仔细推敲之后,却发现整场恋爱从开始到现在都充斥一股“喜剧” 色彩,其疯狂和滑稽状态令人晕眩。

 “前妻”之一葛荟婕,现在最担心女儿小苹果
 原来是二手告白,章子怡的眼泪岂不是白流了。

  第1晕

  和石头哥一个德行

  一首歌送完前妻送情人

  有细心的网友扒出,汪峰当日的表白歌曲《我如此爱你》是当年写给旧爱葛荟婕的。对此,葛荟婕在和网友的留言互动中回应,称已经不重要了,祝他们幸福,只关心自己的女儿小苹果。

  汪峰同葛荟婕在2004世界杯期间录制节目认识,并在热恋期间为葛荟婕写下了这首《我是如此爱你》,而实际上本次表白也已经不是汪峰第一次旧瓶装新酒——早在2010年的北京演唱会上,汪峰就曾用写给筠子的《当我想你的时候》告白第三任妻子康作如:“我希望给你幸福,可以和你一起走到老,以此来弥补你这些年来流过的泪水。请记住我的这段旋律,记住我这段话,记住在每一次当我想你的时候。”

  一首歌送不同人,送完前妻送情人。几年时间也让汪峰学会了与时俱进,《我如此爱你》终于替代《当我想你的时候》成为了汪峰告白的专用曲目——缪斯常换常新,表白方式还是写歌加献唱一成不变,示爱模式其环保程度直逼当年的石头哥李晨。小时候就“亲手打磨心形石头”送给病榻上的妈妈,长大后“石头心”送完前任送现任,真正是一招搞定身边所有女人。只是不知道汪峰上台的那条必备皮裤,是换过还是没换过?石头是送了一颗少一颗,集齐七个才能召唤真爱,写歌却是写一首多一首,一首送给全世界,两首唱遍全宇宙。今天可以替你写歌,明天就能够拿着给你写的歌向别人告白,不得不说玩摇滚的世界观还真是节约又经济,多快好省。更讽刺的是,汪峰也曾献唱《当我想你的时候》给章子怡,也就是说,章子怡至今收到的告白,全是二手货。

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部