新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

明星怪癖盘点:谢霆锋不洗头小猪坐着小便

A-A+2013年11月11日10:14东北网娱乐评论

  搜狐娱乐讯 镜头前,他们是头顶光环、万众瞩目的明星,享受粉丝们热情的尖叫;但是走下舞台,镜头背后,他们也和所有人一样,有着自己的“死穴”或者说特殊癖好。让我们一起看看这些大明星们,到底有着怎样你所不知道的可爱怪癖……

  谁从小有双数强迫症?

  答案是:台湾金钟视帝赵又廷。赵又廷受访时曾说过,从小到大对双数比较敏感,糖一定要吃两颗、电视音量或冷气空调都要是双数。话说这跟怪癖有什么关联呢?因为此话一出后,有媒体立刻联想到他的感情对象也是“双数”,女友高圆圆正巧名字是叠字,也算是双数哦。

  28岁的赵又廷和33岁的高圆圆,因为合作电影擦出火花,两人爱得大方,浓浓爱火藏不住,甚至在机场熊抱亲嘴,恩爱到简直要闪瞎路人的眼睛了。

  谁平常不爱洗头?

  答案是:谢霆锋!谢霆锋的经纪人霍汶希曾爆料,谢霆锋有不爱洗头的习惯,他认为自己是个演员不需要形象,至今仍然不常洗头,“他常借口说头发太干爽了,很难做出好发型。”问他“你什么时候才要洗头”?谢霆锋的答案很绝,“头痒便会洗。”去年谢霆锋的妹妹谢婷婷出席活动时笑称,自己的哥哥不爱洗头:“有时想贴近他,但想起哥哥没有洗头,我就弹开。”

  谁有不穿内裤的习惯?

  答案是:纵横影歌双栖的小天王周杰伦!周董出道以来多次受访都表达自己崇尚自然,有不穿内裤的习惯,不论是出国工作,甚至即使是在冰天雪地拍广告,都依然保持“通风舒服”的原则,不穿内裤就是不穿内裤。

  谁有坐着尿尿的习惯?

  答案是:亚洲舞王罗志祥。有严重洁癖的他,为了保持马桶周围的干净,一直以来都是坐着尿尿的。这个怪习惯让他的经纪人觉得匪夷所思:“明明是个大男人,他却坐着尿尿,就怕把马桶边弄脏了。”连好友ENERGY第一次到罗志祥家作客时也被他吓到,“喂!你怎么坐着上厕所?”

  谁花重金在家里建了个蝙蝠洞?

  答案是:新任“蝙蝠侠”本・阿弗莱克。日前导演凯文・史密斯爆料小本根本就是个蝙蝠侠迷,当年就是因为要弥补没有演蝙蝠侠的机会而接演《夜魔侠》。据传小本花了5万美金在家里打造出一个蝙蝠洞的休息室,他还非常得意地跟凯文・史密斯说:“这钱花得实在太值得了!”小本爱蝙蝠侠爱到要在家里打造蝙蝠洞,最后华纳兄弟影业真的找他来演新蝙蝠侠,他想必是乐翻天了吧!只不过,比较好奇他老婆珍妮弗・加纳会对家中的蝙蝠洞作何感想呢?

  谁有热爱搜集和玩芭比的习惯?

  答案是:好莱坞一哥约翰尼・德普。请先不要太震惊而大叫!德普先前受访时说,他非常爱搜集芭比娃娃,他的收藏包括了碧昂斯的天命真女系列、《歌舞青春》款,甚至连林赛・罗韩入狱的版本都有。不过,事实上他其实是为了要和女儿一起玩,所以才搜集芭比娃娃的啦!

  约翰尼・德普自曝完他和芭比娃娃间的关系后,有网友就热心地帮他合成了一张与芭比们的浪漫粉红合照,看起来是不是超融洽呢?合成照片里的德普,看起来好有少女心哦!

  谁爱宅在家打《魔兽世界》?

  答案是:女星米拉・库尼斯!这位性感火辣的女星竟然是《魔兽世界》的头号粉丝!身为好莱坞性感女神的米拉,据说私底下是个宅女,她只要没有拍戏,大部分的时间都会窝在家里狂打《魔兽世界》。最近正巧好莱坞宣布要开拍《魔兽世界》电影版,片商赶快去找米拉啊,想必她一定愿意用低价酬劳参与演出她的心头好!

  谁习惯用手肘开门?

  答案是:甜姐儿卡梅隆・迪亚兹!话说卡梅隆有开门的怪癖,她通常都用手肘代替手掌开门,原因是她认为门把有人用过,会有太多细菌,所以她开门一定不让自己的玉手碰触到门把。

  谁只允许家中小孩看西班牙语和法语电视节目?

  答案是:《钢铁侠》中的小辣椒波茨――格温妮斯・帕特洛。她和酷玩乐团的老公克里斯・马汀孕育两个孩子――苹果和摩西,育儿有一套的格温妮斯,在家中只让孩子看西班牙语和法语节目,她透露去法国她就会帮孩子们添购法语发音的卡通片,原因是她希望孩子们能够习惯英语以外的语言,不过她坦言女儿苹果偶尔会为这个规定而闹脾气。

  谁有搜集上世纪40年代打字机的嗜好?

  答案是:两届奥斯卡影帝汤姆・汉克斯!汉克斯家中收藏了上百台的古董打字机,他爱打字机更胜电脑键盘,他受访时表示,打字机对于他来说不仅是一台能在纸上打出字来的机器,同时更是无法被新款电脑所取代的设备。

  谁靠吃婴儿罐头减肥?

  答案是:奥斯卡影后瑞茜・威瑟斯彭!女星们真的超可怜的,为了维持姣好身材总要大费苦心。像威瑟斯彭这位好莱坞金发影后就靠“一天只吃一餐”来保持身材,如果有工作时,为了不让自己眼冒金星,要靠吃婴儿罐头食品维持热量。据说婴儿食品可以有饱足感,但热量又不会过多,所以成了瑞茜・威瑟斯彭的心头爱!

  谁有搜集假发的嗜好?

  答案是:女神范冰冰。一向在影展红毯上衣着惊“厌”四射的范冰冰,据说私底下可是个假发控,家中有两大柜全都是假发。搜集假发成迷的她,甚至还代言假发品牌,拍摄了一组各式假发造型的宣传照,由此可知她有多爱假发!

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部