新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

五萌娃上《快乐大本营》 何炅谢娜被指偏心

A-A+2013年11月5日09:27新华网评论

  因为热播亲子节目《爸爸去哪儿》而备受网友关注的林志颖父子、田亮父女等人一同登上《快乐大本营》。不过,不少网友边看边吐槽:“主持人只关注李湘的女儿和林志颖的儿子,其他三个家庭是来陪衬的吗?是不是太不公平了!”

  王诗龄受热捧,田亮父女遭“冷待”

  林志颖的儿子Kimi、李湘的女儿王诗龄、田亮的女儿田雨橙、郭涛的儿子石头以及名模张亮的儿子天天,这五个小孩随着节目《爸爸去哪儿》人气与日俱增。五个萌娃也在爸爸们的带领下录制了《快乐大本营》。不过,节目播出时,就有不少网友边看边吐槽。有网友表示,主持人何炅、谢娜等明显偏心李湘的女儿王诗龄和林志颖的儿子Kimi,对其他三个家庭相对冷淡。湖南卫视也因此受到网友质疑,对待嘉宾不能一视同仁搞差别对待。

  五个孩子中两个女孩田雨橙和王诗龄一同出场,主持人一窝蜂地围在王诗龄身边,田雨橙和爸爸田亮显得有些尴尬,而且田雨橙已经明显不耐烦了。更让网友不能接受的是,终于轮到田亮父女表演,还没表演完的时候,竟然被何炅生生打断。网友“安幺儿”说:“太偏心,只捧王诗龄和Kimi,都忽略其他小宝贝,其他的都是来陪衬的吗?主持人还老打断别人的表演,难道这真的是从小就拼爹吗,太不公平了,真心受不了!”

  Kimi和爸爸都是红人,其他嘉宾像陪衬

  等到石头、天天和Kimi这三位男孩子出场的时候,主持人的关注焦点主要集中在Kimi身上,给到其他孩子的镜头非常有限。更让很多网友吐槽的是,节目组在节目上播放了一大段林志颖的感情史。网友“小花用户”说:“张亮、田亮、郭涛、田雨橙和石头的镜头能再少一点吗?还好张天天是个 捧场王 ,活泼好动,要不然他的镜头就和他爸爸一样少了吧。这毕竟是让观众看的节目,不能偏心得太明显吧!果然期望越大失望越大!”而网友“芝麻开不开门”则说: “观众关注点都在小孩子身上,为啥单播一段林志颖的情史?不伦不类的!”不过,也有网友表示,毕竟王诗龄是李湘的女儿,而李湘虽然离开了湖南卫视,但依旧和湖南卫视保持着很亲密的关系,尤其是李湘与主持人何炅曾经一起主持《快乐大本营》很多年,友情深厚,李湘此番带着女儿上节目,很有“回娘家”的性质,所以,何炅和其他主持人对她的女儿格外关注也是情理之中。而林志颖父子受关注,有网友认为可能与高价邀请到林志颖父子上节目有关系。

  记者昨日就此事采访了湖南卫视的相关负责人,对方表示对此事不作任何回应。记者发现,虽然网友对何炅、谢娜等主持人的“偏心”行为吐槽非常多,纷纷在他们的微博评论里留言吐槽,但几位主持人并没有在微博上作出回应。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部