新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

曹格发酒疯挥拳比中指 疑要退出演艺圈

A-A+2013年10月29日10:47新浪娱乐评论

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,金曲歌王曹格[微博]又发酒疯!09年曾因喝醉在香港街头飞踢歌手好友侧田、重挫形象的他,前晚又于西门“河岸留言”演唱时,酒后失控飙脏话比中指、挥拳。曹格曾透露刘德华在他 09年醉踢侧田后,曾告诫“还不改变,那就收工(退出演艺圈)吧”。他当时也同意。昨经纪人表示退出与否须由曹格决定,只是曹格若恋栈演艺圈,必遭言而无信的骂名,演艺事业再现危机。而他昨在脸书留言“I'm out. No more playing. I'm out!”(退出这局,我不玩了),似已埋下伏笔。

  曹格前晚斥资4万元,认购近百张好友SENSATION乐团演出门票力挺,经纪人昨轻描淡写表示当晚他因开心多喝了几瓶啤酒,原本只是想和女性造型师一起上台共舞炒热气氛,没想到结束后突然多说了些话而已。但据现场民众拍下的影片,一脸醉意的他冲上台,一把就将麦克风夺下,并不断吆喝全场一起大喊“Bull shit!(狗屎)”。

  猛飙脏话被拉下台

  但猛飙脏话的他发现全场观众不理睬自己,他开始不爽,用连串英文说:“如果你们不喜欢我,我就下台啊!凭什么我说了实话,你们就觉得我坏掉了,那我还是会老实说下去…”眼见曹格失控,艺人小鬼一个箭步从后方熊抱曹格,先投其所好大喊了一声“Bull shit!”再试图将其手中麦克风夺下,可惜未果,最后曹格在3位大男人边拉带扯之下才离开,之后众人转战场外,他不断摇摇晃晃,还试图向友人挥拳,但他也一个不稳跌倒。

  今早他酒醒后在脸书写:“I'm out. No more playing. I'm out”,但无法看出有悔意,经纪人解释他因成立新公司压力大,加上跟老婆吵架才酒后失态,其实曹格自06年在台发行第1张专辑后,几乎年年发生酒醉闹事新闻,但让他演艺事业跌入谷底的就是09年飞踢好友侧田,当时他与一票人到香港夜店玩耍,酒过三巡后疑似一言不合便向侧田动粗,后警方还以普通袭击罪拘捕。

  不听华仔苦心告诫

  虽经过“飞踢战役”9个月后,曹格接受访问透露当时一度崩溃,全靠刘德华一语点醒梦中人而省悟:“他说这对我是好的,如果经过这次还不改变,那就收工吧。”然而这次再度当众凸槌,显然尚未省悟,他昨透过经纪人表示抱歉,希望沉淀心情。

  曹格昨被爆料在台上就已酒醉,还抱金发女子比中指、疑似摸臀,经纪人昨回应:“该女是他很熟的造型师,曹格上台所说的话,只是想表现两人要营造出情侣般的感觉,曹格和该女并无任何暧昧关系,是像亲人般的好友。”

  曹格究竟有无摸臀,经纪人表示:“那是性感慢舞,但无特殊意义,比中指也是当下搞笑的情绪。”

  曹格醉业深重

  ★2006/12 醉踢招牌

  因酒醉踢坏东区餐厅立牌,却受伤送医缝了20多针,当时邻居嫌太吵报警处理

  ★2007/07 喝茫挥拳

  在新加坡庆生,酒过三巡后挥拳伤人

  ★2009/09 好友遭殃

  与香港歌手好友侧田到香港夜店玩,他因贪杯向侧田动粗,后遭警方以普通袭击罪拘捕

  ★2011/11 饭店闹事

  被爆于温哥华开唱,在下榻饭店房间内喝醉,砸坏饭店音响,还跟服务生起冲突,最后被警察带走,拘留24小时

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部