新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

男子为防女友出轨将其裤子上锁12年

A-A+2013年10月16日17:24华股财经评论

  墨西哥一名40岁的男子为了让25岁的年轻女友保持对自己的忠诚,给她牛仔裤上锁长达12年。女友出于恐惧,不敢将锁拆除。近日,因男友不在被锁住着长时间不能上厕所,女友出于痛苦,向当地相关部门寻求帮助。随后男子被拘留,并承诺不再对女友“上锁”。

  本是一次婚姻出轨,没想到引来贼人要挟。近日,浙江杭州萧山一名年轻女子小赵背着丈夫与网友在当地一处树林中幽会时,其钱包等财物不慎被盗。原想自认倒霉的小赵在隔日竟遭到窃贼要挟求欢,“单刀赴会”期间险遭强暴。4日,记者自萧山公安局方面获悉,该名湖南籍的窃贼杨某已落网,并被当地检方批捕。

  据介绍,今年23岁的小赵是河南人,已婚,在萧山当地打工。

  不久前,小赵在网上认识了一男子小蒋,两人一“聊”倾心,私下确立恋爱关系。

  8月2日晚20时许,小赵与小蒋趁着月色相约到萧山钱江农场附近一处树林中幽会。事后,两人发现电动车、钱包、手机、钥匙等物均不见踪影,应是遭贼人盗走。因害怕丈夫知道,小赵犹豫着不敢报警。

  抱着一丝希望,小赵用小蒋的手机拨打自己的号码,试了几回竟然接通了。

  通话中,小赵央求对方归还身份证即可,没想到对方竟称,若要拿回证件必须与其“亲热”一次。

  小赵闻言大惊,果断拒绝。该男子进而威胁道,“刚才我都看到了,你在外面‘偷男人’,你的手机里有你老公的号码,如果你不答应,我就把这件事情告诉你老公。”

  为了先稳住对方,心虚的小赵只能假意答应,双方约定就在那片树林见面。

  8月3日6时许,小赵先给小蒋打了电话,让他在不远处接应,然后独自一人前去赴约。来到树林中,只见一名年轻男子鬼鬼祟祟地窜出。

  一开始,小赵还想与对方讨价还价,但男子见只有小赵一人,当即按耐不住扑了上来,将小赵拖进树林深处欲强行与之发生性关系。

  惊慌中,小赵拼命反抗,此时在附近的小蒋听到响动急忙赶了过来,男子见状逃脱。

  多番权衡下,小赵和小蒋终于选择向公安机关报警求助。

  8月19日晚22时,民警在萧山宁围镇某租房将犯罪嫌疑人杨某抓获归案。

  经查,杨某为湖南人,23岁,其租住就在案发地附近。

  据杨某交代,他常在那一带转悠,因为那片树林位于闹市区,时不时有青年男女在里面约会,单身的他就躲在附近偷窥。

  案发当晚,杨某在暗处偷窥小赵他们幽会,趁其不备将两人置于附近的财物偷窃后逃离。

  杨某说,当接到小赵的电话时,他突然萌生了要占对方“便宜”的想法。

  “我觉得她本来就是跟人偷情,多一个人也不会怎么样。”正是如此,杨某才向小赵提出“求欢”,谁知“便宜”没占到,反而将自己送进监狱。

  9月3日,杨某被当地检方正式批捕。(完)

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部