新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

揭秘娱乐圈抹布男 吴奇隆李晨林峰纷纷上榜

A-A+2013年10月14日10:50金鹰网 评论

  吴奇隆

  我们曾经为抹布女的悲剧而叹息,不知不觉中,娱乐圈里的不少知名男艺人,却沦为了被抛弃的一方,由此诞生了抹布男的故事。他们中的大多数人,都事业有成,却惨遭失爱、失婚的考验,而他们中的多数人,也成为了普通人的励志哥,告诉大家没有爱情,也能过很好!

  名词解释:抹布女指那些爱得无怨无悔,为了爱情宁愿牺牲自己的事业、青春,全心全意帮助爱人成功,最后却被抛弃的悲剧女性。

  吴奇隆

  吴奇隆的感情生活中,最为人熟知的是与蔡少芬的同甘共苦,以及与前妻马雅舒的失败婚姻。蔡少芬曾经跟吴奇隆一样,要替家人还债,彼此鼓励与支持,不过因为各自的原因,没能走到一起。

  2001年,吴奇隆与马雅舒在片场结缘,随后开始相恋,他们在2006年12月结婚,但在2009年被曝出离婚消息,随后得到两人的证实。据说,吴奇隆几乎是净生出户,将名下房产过户给前妻,据说还有一笔现金补偿,惹得粉丝心疼不已,在当时也颇让外界震惊!

  离婚后的吴奇隆不着急寻找另一半,在《步步惊心》再度走红后,安心享受工作带来的乐趣,他坦承,因哥哥已结婚,也有小孩,因而父母反倒并不在意他的暂时不婚。李晨是最新诞生的抹布男,正是因为他在与张馨予相恋的这一年中的默默付出,隐忍,换来的只是分手,让外界给予他更多的同情。

  去年,李晨示爱张馨予的心形石,让他饱受外界的嘲笑,而前女友李小璐结婚、生女,幸福的生活,也会刺痛李晨。当张馨予饱受「坐台」谣言的侵扰时,李晨坚定地选择相信女友,也被不少网友所赞赏。

  虽说,李晨、张馨予的感情只维系了1年多,却留下了无数让外界热议的话题。日前,李晨落寞回国,等待他的是朋友们的温暖怀抱。李晨需要做的是忘记过去,重新寻找真爱。黎明虽贵为「四大天王」之一,但感情路却没有张学友、刘德华来得顺遂。与舒淇的感情无疾而终,与乐基儿的婚姻也以离婚收场,略显落寞。

  乐基儿比黎明小了14岁,自2005年两人相恋开始,外界就不太看好这一对儿,而2008年两人选择在美国赌城秘婚。直到2012年10月离婚,4年的婚姻生活中,屡屡传出婚变传闻,果真让外界给唱衰了。他们的离婚声明指出:「双方在生活理念上产生了严重的分歧,故此在经过慎重考虑後,双方决定正式分手」。

  离婚后的黎明,曾一度担任某选秀节目的评审,之后,生活又回复平静,而乐基儿则高调在国外疯玩,虽说两人都未对离婚财产问题作出回应,但黎明或多或少会给乐基儿一点补偿,人财两失,令人惋惜。

  一场艳照门,揭开了很多涉事女星鲜为人知的一面,而同样让陈冠希从众人追捧,沦为众人唾弃,甚至一度遭遇追杀令。

  冷静过后,陈冠希又回来了,却被小嫩模摆了一道。被传与谢芷蕙的舌吻照,以及一系列艳照,虽说陈冠希没什麽太大的损失,但苦心扭转大家的负面印象,却功亏一篑。反倒是谢芷蕙的知名度大增,陈冠希被利用了一把。

  今年,陈冠希终于肯承认又遇到了稳定的交往对象。女友是小他10岁的洪文安(Ann),外界曾一度为Ann担心,是不是陈冠希的风流病又犯,不过,两人目前感情很好,更有谈婚论嫁的趋势,也着实让外界开心。

  这两年,(哈林)庾澄庆因在《中国好声音》担任导师,而被大陆观众所熟知。在此之前,大家更多地了解到,他是伊能静的前夫。

  伊能静与哈林,曾经被视为模范夫妻。女方常常写书秀恩爱,然而2008年,伊能静与黄维德曝出「牵手门」暧昧,不到半年,伊能静与哈林的婚姻也走到终点。女方为疗情伤,将工作重心转往大陆。

  这段婚姻的失败,哈林失去的是太太,伊能静则重新学会孤单,寻找一个人的完整。不可否认,伊能静因为这段婚姻,收获了一个可爱的儿子,一段幸福的人生。两个人至今都各自单身,很显然,这段婚姻的经历,让他们都对接受新感情更加慎重。

  林峰与吴千语正高调爱着,但现任女友却频频遭媒体抹黑,指其拜金。逼得林峰不得不发声明澄清。

  2011年,林峰曾遭前女友潘霜霜出卖,被曝亲密床照,媒体也曝出潘霜霜常常在林峰家过夜,一时间成为八卦焦点。而林峰事后也承认,两人曾是恋人,后因性格不合而分手,对于床照却是一无所知,俨然是受害人。在床照事件中,潘霜霜无疑依林峰大出风头了。

  虽说床照并没影响到林峰的演艺计划,但却令他的个人形象受损,也让粉丝对他的私生活存疑。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部