新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

吴樾回应“车震门”:别人管得着吗

A-A+2013年9月27日09:35中新网评论

  9月25日,演员吴樾现身深圳宣传深圳卫视独播剧《小两口》。吴樾在接受专访时首次正面回应了今年7月底发生的“车震门”事件。吴樾表示,被拍到的当天确实是自己和女友在一起,但他觉得这就是“小两口”的事儿,没想到被媒体放大成“那么可怕”。吴樾同时宣布二人即将结婚,婚期就在今年年底或者明年年初。

  关于感情:马上要结婚了

  今年7月底,一条“孙悟空”吴樾上演酒后车震的消息瞬间炸翻网络。有媒体跟踪拍摄并称吴樾白天约会白衣女友,晚上又与红衣女友上演车震激吻,让保安和小伙伴们都惊呆了。搞的网友一时间摸不着头脑,甚至开始调侃“大圣,你有几个好妹妹?”而对此,吴樾方面一直没有做出回应。

  昨天下午,来深宣传《小两口》的吴樾成为记者采访的焦点人物。有记者问吴樾,是否也很向往婚姻?吴樾直言,“我马上就要结婚了!”婚期定在年底或是明年,最晚超不过明年。当被问到结婚对象时,吴樾一开始还幽默地卖了关子说“是我女朋友,但是被拍到的太多,我不知道你指的是哪一个”。

  关于车震:别人管得着吗?

  对于被媒体拍到的车震门,吴樾反应平静。他对记者直言,“因为那天我喝了酒,不能酒驾,所以让我女朋友去开的车。我们之前拍戏分开了几个月,有些暧昧与亲热也是人之常情。但是拍出来的东西让我吓了一跳的,像是故意做了一些不好的事情。其实事实完全不是那样。而且我们两个在车上,又不是在大马路上找一帮人(围观),并没有去影响到别人。至于之前(被拍到的)好多都是朋友,我就不予评价了。”

  吴樾尤其强调这次的事情就是“小两口”的事儿,“我觉得自家的事儿,别人……管得着吗?”

  关于娱乐圈:经营婚姻太难

  由于近日天后王菲和李亚鹏离婚的事闹得沸沸扬扬,现场吴樾也对娱乐圈中的婚姻慨叹了一番,他大呼“太难了”,公众人物也是人,特别希望能给我们一些空间。

  吴樾讲到被“狗仔”跟拍,“男性友人在一起时一个都不拍,只要是和异性就会被拍,结果不是我的助手就是我的工作人员要么就是经纪公司的人。离得很远也能拍成亲密照。现在有些不负责任的(内容)也被抓起来了。总之,还是希望传递正能量,无论是艺人甚至是导演都要保护一下私人空间。”

  深圳卫视9月28日将推出独播剧《小两口》,该剧被称为80后婚姻白皮书,对于如何经营婚姻与爱情,作为主演的吴樾更是有话要说。“爱情是爱情,婚姻是婚姻。”对于闪结闪离或者离婚又复合的这些情况,吴樾认为,主要看两个人如何经营。(记者 刘芬)

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部