新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

前妻指汪峰婚后不忠 汪峰方面:家事,不想扩大化

A-A+2013年9月25日09:35中国新闻网评论

  前妻指汪峰婚后不忠

  实际上,在汪峰宣布离婚之前,大众几乎均对他的婚姻状况不明。昨日康作如的文章中也详细介绍了她与汪峰相恋、结婚直至分手的过程。

  据康作如介绍,她与汪峰在2007年确立恋爱关系,“2010年6月28日在海淀区民政局领取结婚证,2011年10月16日在美国拉斯韦加斯再次注册并举办婚礼。2012年6月28日女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方提出离婚。女儿八个月尚在哺乳期。2013年8月7日在海淀区阜新路法院协议离婚,女儿由我抚养”。同时,康作如也指出汪峰“不忠”:“在离婚诉讼期间,也确实有汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系的证据,也经由公证处作为证据公证。”

  哺乳期提离婚引质疑

  根据康作如微博所说,离婚是汪峰单方面提出的,二人经由法院离婚,而汪峰向康作如提出离婚时,女儿还只有8个多月。根据《婚姻法》规定:“女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。”这也引发了网友对汪峰的质疑。

  昨日下午,康作如又再次发微博,且态度有所变化。她不仅称汪峰有才华且努力,还恳请大家对汪峰给予理解和宽容,还称汪峰是孩子的父亲,她和汪峰是亲人,并祝福“他一切都好”。

  汪峰方面回应

  不回应

  不想扩大家事

  昨日,汪峰的经纪人张女士接受本报记者采访确认康作如是汪峰前妻,并称这些事情都是汪峰和其前妻的事情,他人无权过问和评价,并透露汪峰不会对此事进行回应。昨日中午,汪峰通过其唱片公司对外表态,称此事为自己的家事、私事,不想扩大化,此后也将不再作回应。

  汪峰历任爱人

  第一任:主持人齐丹

  汪峰的第一任妻子是四川台的主持人齐丹,两人在汪峰成名前就已经相识。这段恋情持续四年后终修成正果,然而不到一年,却传出两人离婚的消息。两人相恋时,汪峰还没有什么名气,而齐丹则辞掉了四川的工作来到北京陪伴汪峰。

  第二任(未婚):模特葛荟婕

  据资料显示葛荟婕1987年出生,虽然她与汪峰没有正式结婚,但是两人育有一女,小名“小苹果”。2004年,17岁的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,随后二人相恋,18岁时葛荟婕便为汪峰生下一女。不过后来汪峰指葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,提出了分手。2011年初,葛荟婕在微博上透露汪峰带小苹果去做亲子鉴定,随后汪峰连发三条微博解释纯粹是为了女儿上户口,女方也表示是场误会,删掉了微博。

  第三任:圈外人康作如

  2011年,40岁的汪峰被爆出新恋情,女方与汪峰的年龄差距也在十几岁以上。2012年10月,有记者拍到“汪峰女儿汪Z怡百日宴”,令汪峰有第二个女儿的事实曝光,他第三任妻子的身份也成为一个谜团。不过,汪峰在媒体面前拒绝透露小女儿生母的身份,“我不希望我的私生活成为大家关注的焦点,之前‘小苹果’被曝光我已经很后悔了,现在说什么也不能说”。直到汪峰在9月13日宣布离婚,大部分人才知道他的第二段婚姻,而直到昨日康作如主动发声,她是汪峰前妻的身份才被曝光。 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部