新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

李亚鹏嫂子被误当新欢 章子怡为王菲落泪

A-A+2013年9月18日09:51新浪娱乐评论

  新浪娱乐讯 北京时间9月18日消息,据香港媒体报导,王菲与李亚鹏办完离婚手续后,分别已回到北京,两人连日来都不见踪影。有传王菲接受大宝法王考验,要三个月内叩头10万次以表出家决心。李亚鹏则被揭签离婚书当晚已前往卡拉OK尽情高歌,还指他带着新欢与女儿李嫣及家人一起前往英国旅游,但据内地传媒印证,该“新欢”其实是他的嫂嫂。而传是小三嫌疑人物苗圃,又被传为另一位商人怀孕,似乎稍为李亚鹏的花心形象降温。

王菲李亚鹏王菲李亚鹏

  叩头10万次表出家决心

  王菲于上周五签下离婚书,含泪返回北京,并搬到朋友家中暂住,希望能平静心境。盛传王菲有意出家,虽然已由朋友化妆师阿Zing代为否认,但昨天(9月17日)有周刊指近年经常飞往探望大宝法王的王菲接受考验,必须在3个月内完成10万次的三跪九叩,来考验她出家的决心与毅力。

  至于李亚鹏的形象,因近日经常有女性朋友与他合照被网友披露,令其公众形象陷于谷底,被认定花心不够专一。李亚鹏返回北京后,也没有声明为什么签字离婚,晚上立刻去尽情畅饮高歌也没有任何解释。同时对于被指他于王菲8月生日期间,没有跟她庆祝,却带女儿李嫣及家人去英国旅游,当中还包括疑似“新欢”在内。不过,经内地记者辨认后,发现原来“新欢”是他的嫂嫂即李亚伟妻子,网上传出的照片所见,也有李嫣与母亲及兄长同行。

  苗圃被传怀商人骨肉

  至于曾与李亚鹏因合作拍剧而传出绯闻的苗圃,却于微博留言:“宝宝加油!妈妈加油!”的就像她已经怀孕了。据凤凰网得悉,苗圃所怀孩子其实属于一位姓陈的商人,但苗圃还没亲自证实此消息真假。

  每次结婚上海股市例升

  而王菲的婚姻想不到也与股市扯上关系,近日有股民分析王菲与窦唯于1996年7月结婚,上海股市从753点,最高涨到2245点。2005年,王菲与李亚鹏同样是7月结婚,巧合的是上海股市指数从989点,最高涨到6124点。两大牛市都遇上王菲结婚,因此有网友戏言王菲什么时候第三次结婚?要计划好投资股市。

  章子怡与王力宏为电影《非常幸运》前往广州宣传,近日受绯闻困扰的章子怡仍有闲情关注王菲与李亚鹏离婚的消息。她接受访问时表示,看到王菲返回北京被传媒追访的报道,当时的心情难过得落泪,很想骂人!(颖颖)

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部