新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

张震最快11月结婚 绯闻女友舒淇也被邀出席

A-A+2013年9月11日09:27东北网娱乐评论

  据香港媒体报道,近日有传张震与末婚妻庄雯如将于10月14日举行婚礼,张震前天和林建岳及盛智文到香港会展出席“博鳌青年论坛”演讲时否认,指婚期还没确定,估计最快也要11月,目前以工作为主,完成工作后才着手计划,此次来香港会逗留一个多月拍摄电影。张震被问到婚礼是否由未婚妻决定,他称这数个月二人见得很少,但怕狗仔队太多,不敢叫未婚妻来香港陪伴。

  张震又称还没有拍摄婚纱照,要一步一步来,结婚简单一点便可以,因为时间太忙,不会旅行结婚,今年婚后也没有时间度蜜月。他说:“在台湾结婚是好简单的事,只要带两个身份证去签名就完成,但还要面对亲人和传媒,要花多点心思去做这件事。”他表示自己婚礼有邀请舒淇出席。

  张震透露这次来香港最想与吴彦祖相聚,他笑说:“还没有亲眼看过他女儿,只送了礼物给他!(见到他的女儿自己可想生宝宝?)不知道,对小孩子没有这么多准备,但我喜欢小朋友。”(宗和)

  八一八

  张震出道以来绯闻不是太多,曾与女星路嘉欣交往6年,最后于2005年以明信片通知女方分手,同年又跟舒淇传绯闻,2年后再爆与港女拍拖,空窗2年后才跟前助理擦出爱火,两人稳定发展,庄雯如也被拍到与张震陪张妈妈一起看演唱会。据悉,张震女友庄雯如(Ann)是张震所属泽东公司的前艺人助理,曾担任张震的助理,离职后当日文翻译,两人因工作擦出爱的火花。

  ●2011年7月底

  张震被拍到与母亲和女友一起观看电子组合TheChemical Brothers的演唱会。散场后,女友更细心护着张母上车。其后她与张震转场至后者有份投资的夜店“操场”,至凌晨2时多,张震与女友离开夜店,并一起坐出租车回张的住所,直至凌晨4时也没见女方离开。而据当时媒体爆料,两人已秘密交往两年。

  ●2011年9月

  有记者目击两人一起吃小吃、逛家饰店。下午时分,张震现身诚品信义店1楼的花店,埋单后即开车前往敦化北路的IKEA挑选家具,此时身边多了一名女子,就是庄雯如。

  ●2011年10月

  有网友爆出他与女友已育有一个孩子,母子合照也在网上流传。不过在庄雯如的Facebook相册中,可以看到孩子父母另有其人,她不过是手抱了朋友的孩子才惹出此误会。

  ●2013年1月

  庄雯如的友人向媒体爆料,张震私下很浪漫,特意在象征“爱你一生一世”的2013年1月4日这一天,拿出钻戒向身为前助理的女友求婚,并紧急购买了新房。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部