新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

快男V神谢娜接受采访 称本身就是吸睛杀招

A-A+2013年9月6日14:14东北网娱乐评论

谢娜

  日前,即将担任本周快男V神的谢娜接受了记者的采访。

  记者:娜姐发了四张片了,作为一个发片女歌手,在歌唱上有没有好的建议给快男们?

  谢娜:是的,虽然我的菠萝菠萝蜜是脍炙人口的世界名曲,,哈哈,开玩笑啦,我确切的说是音乐爱好者,这么多年主持接触了很多很棒的歌手,音乐人,在舞台演绎这方面会有我自己不一样的角度和看法。

  记者:我们都知道你有关注到快男 ,于朦胧的《云中的天使》, 白举纲的《最美的太阳》都是张杰的歌曲, 觉得他们表现得怎么样?全国10强中最看好谁?

  谢娜:何老师特别可爱,每次拿到节目流程,只要发现有杰哥的歌就会拍下来发给我,结束之后会发个链接给我看。知道于朦胧选择了<云中的angel>时我很开心也担心,开心是因为这是我自己作词作曲的歌曲,是一首关于勇敢和梦想的歌。担心是因为,这首歌唱起来不像听起来那么简单,后来他安静的唱完这首歌感动了很多人。<最美的太阳>是很励志很高亢的一首歌,当时何老师说白举纲那天嗓子发炎,他说自己很担心这首歌会有压力,何老师安慰他说不要想太多,把这首歌表达的精神唱出来就成功了,当时唱完感动全场。在美国看了何老师发的视频链接很为他们开心,也很感动。

  10强最看好谁,说实话,因为一直在那边上学,刚回来赶了几天节目,目前为止,我就看了这两个何老师发了链接的视频。但是前天六强上了大本营,第一次见面认识了他们。

  记者:白举纲作为同校师弟和老乡,有没有对他给予厚望 ?

  谢娜:当然要为老乡加油啦,也要为每一位还在继续拼搏的选手加油。

  记者:怎么评价之前的v神范冰冰杨幂,周五回国银屏首秀会不会有压力?

  谢娜:她们是很美很棒的演员,我是很美很棒的主持人哈哈,舞台,是我最熟悉的地方, 压力,这两个字在我的字典里是没有的。因为刚回来,今天在了解这场比赛每位选手个性,但是我可能不会去看之前每场的比赛,因为我不希望受之前的印象影响,只想关注本场的发挥。

  记者:希望跟评委之间有怎样的互动,会选择首先拉黑谁?

  谢娜:怎么互动都行的,你们懂的,百变女王无所不能哈哈,只有你们想不到的,没有我做不到的。对了,真的有拉黑环节吗?我想把四个小伙伴儿连同何老师和涵哥都拉黑可以吗?

  记者:大家都知道你跳舞很不错 ,如果快男在演唱中与你进行互动 会和快男一起跳舞互动吗?

  谢娜:啊、、、、这、、、、别说娜姐没提醒过大家,奉劝大家好好的专心的唱歌,听过江湖传言吗?天不怕地不怕,就怕搭档是谢娜。我想何老师涵哥为了大家好也会阻止这件事发生的。

  记者:在快男的比赛中,有不少选手演唱了张杰的作品,你认为谁的演绎最有特点?你觉得这一届的快男里能出现下一个张杰吗?

  谢娜:杰哥今年出道十年了,正在准备他的第十张专辑,第十场演唱会,作为歌手,很多作品让大家喜欢,并且放在重要的时刻唱出来,这是一件很棒的事。其实他们每个人的个性,经历,嗓音不同,唱杰哥的歌都有唱出属于他们自己不同的感觉,真的很棒!快男当然会再出现很棒的歌者,但是,张杰,一定是唯一的。

  记者:此次复活的选手的范世琦加居来提组合,两人唱功和长相都不错,她们的出现也给6强选手增加了不少压力,比较看好哪一边?

  谢娜:踢馆是很刺激的事,一方需要勇气,一方需要定力。一定会是很好看刺激的一场比赛!

  记者:本周比赛的主题是热血复活战,你之前有关注复活营的比赛吗?你觉得想比全国6强,复活选手范世琦居来提的竞争力大不大?

  谢娜:今晚和明天会补一下功课,对六强选手和踢馆选手更多的了解,现在还不太好说。只知道一定是充满火药味儿的一场比赛!

  记者:之前范冰冰、杨幂、郭敬明都在节目中有“吸睛杀招”,你会有特别准备吗?

  谢娜:不用准备, 我本身就是"吸睛杀招"哈哈

  记者:刚刚从美国回来心情如何?接下来的工作会安排得很满吗?除了录制大本营外,近期还有什么工作计划?

  谢娜:这几天还在努力调时差中,去美国时调了一个礼拜,估计回来也得一个礼拜,现在每天九点十点就困了,凌晨四点就起床了。近期工作就是录制大本营和几个活动。

  记者:你是第一位主持人身份担任V神的嘉宾。你认为主办方邀请你的原因是什么?你为什么会来担任V神?

  谢娜:是吧?主办邀请我的原因这个很简单啊,因为红嘛哈哈。

  说实话来做v神,之前我一直婉拒的,到这周三才答应这件事,因为你们知道这些年我喜欢做快乐的节目,而选秀节目每期必有人离开,有人离开就有人难过,我很怕发生这种情形是和我的决定有关,或者说这种情形在发生时我在场,这么多年我都会很坚决的回避。最后他们承诺说我不用做任何去留的决定,只传达网友的意见,我就咬咬牙答应了。

  记者:此前关于你与张杰去美国有很多传闻,有说张杰没能上快男负气而走,有说你怀孕去美国保胎,真实情况是怎样可以来澄清一下嘛?

  谢娜:哈哈,听说了我们去美国以后谣言满天飞,其实去之前大本营制片人就问我,万一别人乱炒谣言我们回应还是不回应,我说大大咧咧的说,不会吧,有也不用理。果不其然啊,听说五花八门啊,大开眼界啊,微博上编谣言的孩纸又靠编这点事儿涨了十来个粉丝儿了吧!学习这事儿我和杰哥去年就已经请假了,本来还有快乐家族,因为何老师主持快男走不开,就算一起放了我们鸽子吧哼哼。

  杰哥这传言回来我们听到就乐了,杰哥是一个平时话很少,应该说不太爱说话,不善交际的人。杰哥公司老板,最头痛的事就是杰哥只想出专辑唱歌,最害怕采访和说话。更别说当评委,可以开个玩笑打比方说,如果卫视节目组必须押着杰哥去当评委,他可能会在评委席上装睡着的哈哈。

  哎呀!怀孕那事儿也怪我,以后吃饱了一不穿紧身衣,二不跟人拍照啦。不过没有照片之前就在传啦,算啦,算啦,算大家好心祝福啦。反正现在各种奇奇怪怪的谣言很多,这些都影响不到我们,最重要的是做好自己的工作,过好自己的生活。

  记者:今年快男有不少表现不错、人气很高的选手,比如火星弟弟华晨宇,会不会担心90后们的出现,影响张杰天娱一哥的地位?

  谢娜:哈哈,一哥一哥,一起歌来一片情。8090一起为音乐嗨起来。其实,作为歌手、出好作品让大家喜欢才是实在滴。我这次会到现场为大家加油滴!

  记者:之前大家对V神的设计有很多质疑和争议,认为V神的权利太大。关于本期节目赛制以及V神的赛制调整,导演组跟你有沟通过吗?一些粉丝认为V神是被导演组操控的,你又是芒果台的当家主持,会不会担心大家对“V神”的质疑?

  谢娜:节目组目前还没有和我沟通,估计彩排时能知道,我是跟节目组提出我对于选手去留不做任何决定。只传达网友意见。我想在紧张的比赛中做一个轻松的v神,希望选手们看到我会放轻松很多。

  记者:当V神就难免会影响选手的晋级与否,会不会担心被粉丝们骂?

  谢娜:我会坚持只传达节目组搜集的网友意见,会影响选手晋级的事情我会拒绝滴,嘘!全都是他们干滴。

  记者:下一位V神会是谁?你有听说吗?

  谢娜:应该也是像我一样红的大明星吧哈哈。

  记者:之前微信采访时,嘉宾都会依照惯例爆个料,你也能爆点料吗?

  谢娜:爆啥?关于赛程我还不太清楚,哦,有一个料要爆,这周五何老师和涵哥应该还是会很帅的搂在一起合影滴吧,真烦人哈哈。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部