新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

唐嫣:爱上霍建华?那是杨幂闹的乌龙

A-A+2013年8月26日14:15东北网娱乐评论

唐嫣 

  昨日,空降武汉广场参加某内衣活动的唐嫣,却一扫4个月前情伤时的颓唐,“不开心的事其实我都不想再提了,真的已翻篇好久。”心情大好的她甚至主动澄清和霍建华的传闻,表示“当然是假的”,更澄清那只是闺蜜杨幂制造的“乌龙”。

  新恋情其实是乌龙

  唐嫣、霍建华的绯闻的始作俑者还真是杨幂,13日“七夕”当天,杨幂发微博号召粉丝看《小时代2》,第二天唐嫣回应“过了七夕还能看吗”,却遭遇杨幂“让你同组男演员请你看”的揶揄——而这对闺蜜间的对答很快被网民捕捉到“内容”:同组男演员,可不就是唐嫣新戏《金玉良缘》的男主角霍建华?!这段“恋情”于是不胫而走。

  继杨幂否认之后,作为当事人,唐嫣也赶紧借由采访澄清,杨幂说的“同组男演员”不是别人,正是她的男友刘恺威!“我跟他现在在天津拍《风云天地》,她就开玩笑这么说了一句,结果别人就误读了。”她有些无奈,“刘恺威第二天也转发说还没时间请我看,可大家独独看漏了这一句。”

  频传绯闻已经无感

  虽是乌龙,但几乎唐嫣每一次跟男演员搭戏都会传出绯闻,这次是和霍建华,而《乱世佳人》播出时也有消息放出,称她跟罗晋恋爱——这么多乌龙,唐嫣会介意吗?

  她坦言“无感”,“刚开始我可能会在意,但后来发现,这些事情我根本控制不了。”似乎是在回应跟霍建华看演唱会的事情,她说:“难道一传绯闻我就要跟身边的人保持距离?我不能没有朋友啊!所以传就传吧,我该工作还得工作,该生活还得生活。”

  那这些乌龙会影响她恋爱吗?“不会。”她异常笃定,“我本来就是演员,我相信我选择的另一半一定会对我的工作有所了解,他至少知道,这些纷扰并非我本意。”

  金玉良缘现在还没有

  当初《X女特工》发布会上忍不住为邱泽落泪,再见唐嫣,一切已经云淡风轻,“翻篇了,那些不开心的,我都不提了。”

  受完伤,又演了《金玉良缘》,唐嫣心中的“金玉良缘”是什么?她嘴角上扬,“看对眼吧!就是看到对方眼睛能够有火花,能够感觉会有来电吧。”她语气加重,“然后彼此珍惜对方,相濡以沫,那这就是金玉良缘。”

  那4个月后,唐嫣碰到这种“火花”了吗?“没有!”她的回应干脆响亮,突然一笑,“等有了,我会告诉你!”

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部